海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 天天用精液洗澡,37岁女老师8年通奸900中学生   
四天王

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授

加入时间: 2010/02/20

海归分: 66677

文章标题: 天天用精液洗澡,37岁女老师8年通奸900中学生 (9269 reads)      时间: 2010-12-03 周五, 11:32

作者:四天王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安徽省合肥市的王女士上个月比较烦心,她16岁上初三的儿子这几天总是精神恍惚无精打采,一问儿子总是说学习累的。王女士感觉有点不对劲,在严厉逼问之下,儿子说出了实情,引出了一个惊人的秘密。深知事态严重的她赶紧给在市委的亲戚求助,由于事态严重经过组织同意后,一个调查组成立了并展开工作,一个月后真相大白。

原来,王女士的儿子和她们班教英语的孔老师一年前做上了并一直保持关系,最近一周做的次数太多营养没跟上才暴露的。而孔老师是当地著名的英语老师,多年来所教班级英语成绩一直名列前茅,是学校的名牌,学校的校长教务处长一直十分倚重她。

孔老师是如何让学生沦陷的呢?王女士的儿子的遭遇具有普遍的代表性,他说那天晚上我到老师的房间补习功课,老师那天穿了件白色的超薄的紧身衣,里面红色的乳罩和蕾丝边清晰可见,下面是黑色的紧身窄裙。老师一坐在我身边就有股沁人心脾的香气和说不出的气息,我下面一下子就起来了,老师不失时机的拍拍我的头,此时的我实在忍不住便把头埋向了那高耸的山峰中。。。。。。

也有忍得住的,不过最后还是崩溃了,同班的马同学慌忙跑到卫生间透气,不料里面挂满了各色乳罩和内裤,下面还有没洗的内衣裤,一看尺寸35c,闻着那静静的幽香,想起老师平日的优美姿态,马同学下面已经射了。

那孔老师的初衷是什么呢?记者找到了她,今年37岁的她依然青春活力,面容姣好。气质优雅,皮肤紧致又不失弹性,脸上毫无皱纹,就是20岁的女孩。她说: “其实我也不是有心的。我26岁跟丈夫结婚,没想到不到3年他就不行了。那时我每天只是要求他6次而已,有三次用来做面膜。后来一天才一次,我只好骂他太监没用,如今他搬出去住好几年了。我得保住我的容颜,一本很老中医书上讲,男人的精液尤其是处男的对女人有神奇的功效。丈夫一走,我只好往学生身上打主意,给他们点好处又能满足自己还能让他们学好英语。一旦诱惑成功他们都会保守秘密,并会介绍可靠的同学过来,8年下来大约有900来个吧。每天我都会要求 10个学生来我家射两次,用于做全身面膜洗澡用。还有三个学生和我做6次,以便放松身心。”

如今上级在调查并打算处理老师,很多学生表达了不同看法,有学生表示无法理解觉得老师很好又解决了学生的生理需求,有学生表示不会出庭作证的,有学生则表示自己不想女朋友愿意一直陪伴老师,有女老师也反映孔老师大大提高了她们的生活质量以前和爱人一周3次到如今已经一周10次了。

事件陷入了僵局,调查组表示,将会酌情处理,照顾各方面的关照。

-----我国的老师还是不错的,为了提高学生成绩,不惜献身自己,实在是难得啊。看来英语老师从初中就有还是不错的,毕竟人家漂亮嘛,还能解决需求。

作者:四天王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
谜一样的澡堂,除了洗澡,还能做些什么?(组图) 生活风情 2017-3-08 周三, 22:52
[转帖]张宏良:广西抽检男生一半精液异常,传言早已种植转基因玉米 海归茶馆 2010-2-04 周四, 08:07
国内新闻:【视频】一个女人在上海外滩喷泉裸体洗澡,被两名女警察给穿上衣服【... 海归茶馆 2008-2-05 周二, 01:57
网上十大经典色情图片(Rated R) -- 有“给张曼玉洗澡”,“美女脱... 海归论坛 2003-12-02 周二, 12:59
谈国是太沉重, 还是来点轻松的, 京剧女琴师周佑军, You Tube 海归茶馆 2014-2-24 周一, 13:46
冒泡来看这里,我家阎老师帅吧:) 海归酒吧 2011-6-22 周三, 00:20
谢谢朋友关心,我家阎老师好得很也! 海归酒吧 2011-5-12 周四, 23:16
跟贴: 宝马是暴发户能买的起的高档车里的低档车, 21岁女子开宝马撞死小贩 海归论坛 2007-4-28 周六, 14:54

返回顶端
阅读会员资料 四天王离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb