海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]ZT家乐福价格又弄错了!居然还......   
纸飞机

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2004/12/02

海归分: 6239

文章标题: [分享]ZT家乐福价格又弄错了!居然还...... (2464 reads)      时间: 2011-1-29 周六, 20:02

作者:纸飞机海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不知道家乐福为什么有那么大的胆子顶风作案。

https://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8668010
双井家乐福购物,看着表,就拿了几件事先想好的东西就到收银台结帐了,因为和人约了搓饭(还是爱卡同胞)

一共300多闷,我推车,LD一边走一边扫一下小票,前些日子就听咱们爱卡TX说家乐福不规矩~~~

果不其然,一桶红壳拿的时候标价110结帐是124~~~

其实工作都有差错,找了一个值班的跟他们说一下,退个差价就完了~~

值班的说让我们再去3楼自己找工作人员,LD有点不爽,本身就不是我们的错误为什么要我们上楼解决???

交涉了一下开始拿台子叫3楼值班的~~~

台子里说我们拿的就是124的,有一种110的,条码不一样~~~

这不是拿消费者当傻逼呢么???在这就不用解释了,壳牌都按桶颜色分,级别高低和价格不同,同样都是红壳价格肯定一样~~~~

我耐着性子跟Y说完,开始往下叫人~~~

从三楼到二楼这么短距离居然二十分钟没来人,我这电话一个劲的响,哥们问什么时候到,人家已经落座了~~~

这个家乐福不知道什么级别的人一直说人这就来这就来,让我们等等~~~

又过了5分钟,还是没人来,我脾气也上来了,跟LD说了一句,谁来也先不解决呢!!!窜上3楼~~~

到3楼一看,嘿,我就操,一家乐福工作人员在登着梯子换价签,货架上的换成124了,还有一个大货架正在换,mb让我们等半天合着他们在上面换价签????

这我要是晚一步成了我无理取闹了???他们估计还得客气的跟我说:“先生,您长了俩肚脐眼,您看,我们的价格就是124”。

立时拿出早就准备好的手机(没想到除了偷拍还能维权,哈)~~~

换价签的人也是一2B,忙中出错还换了一个120的上去,嘎嘎~~~~

放张PP,手里还有价签,让我一把给夺过来了,哥们估计当时有点晕,但是我当时在气头上,敢滋扭我当时就给Y办了~~~

点击查看原图 (34.06 KB)

下来之后经理也来了,口口声声说要退给我们差价,懒得跟Y嚼吃~~~

给Y留了电话,撂一句话,想好了解决办法再给我打电话~~~~

匆匆忙忙赶到吃饭的地方,刚吃电话来了,开始就说要不按照124的退货,要不补差价14块~~~

我说你找一个能做主第三种解决方式的人再给我打电话吧~~~~

一会又来一个电话,说送一桶红壳~~~

正吃饭呢,懒得再搭理他了,说明天再说吧~~~

爱卡这高人多,也看看大家如果遇到这事儿怎么解决~~~

拍了几张照片,还有录音,还有通话录音,这几样东西也够调戏他们的了~~~~

还有那个什么消法怎么规定的??这种事情按照消法怎么解决???

作者:纸飞机海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
目前全国多家家乐福超市因价格欺诈受到罚款 海归酒吧 2011-2-10 周四, 19:03
[分享]家乐福(中国)管理咨询有限公司招聘"内部控制经理" 海归网公司招聘专栏 2008-6-02 周一, 10:13
[分享]奸商徐福佑的丑陋嘴脸 海归主坛 2023-7-07 周五, 09:57
[分享]提上来答老狼, 在这哪! 人面桃花相映红——我看周佑军 福星楼主 海归茶馆 2014-2-24 周一, 22:11
【Summer Time】卡卡也《卓玛》煮珠子生日快乐!高银给披了高级福拉... 高山流水 2013-8-19 周一, 08:52
【2013新年好】功成▪名遂▪身退 财富▪快乐▪福荫 生活风情 2013-1-06 周日, 17:57
[分享]粮食收购价一口气升两成 谈股论金 2011-2-10 周四, 12:08
德国球迷们,快来买德国队赢啦。小乐出价1:3,我给你1:4!!你可以多赢5... 生活风情 2010-7-04 周日, 10:21

返回顶端
阅读会员资料 纸飞机离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb