海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[斜阳杂谈]北京传奇之王波明的那些事儿(上猛料啦)
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]北京传奇之王波明的那些事儿(上猛料啦)
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2011-10-25 周二, 04:43    标题: 我这里又有田总得八卦了,嘻嘻,非常好玩。下次见面告诉你。 引用回复   

我这里又有田总得八卦了,嘻嘻,非常好玩。下次见面告诉你。

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
emperorfan
[博客]

年龄: 49
加入时间: 2010/02/05

海归分: 814623

文章时间: 2011-10-25 周二, 10:09    标题: 时光只解催人老,不信多情,长恨离亭,滴泪春衫酒易醒。 梧桐昨夜西风急,淡月胧明,好梦频惊,何处高楼雁一声 引用回复   

时光只解催人老,不信多情,长恨离亭,滴泪春衫酒易醒。 梧桐昨夜西风急,淡月胧明,好梦频惊,何处高楼雁一声
JACKSAILOR 写道:
一句话最猛!

宋 鼹鼠

返回顶端
阅读会员资料 emperorfan离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2011-10-25 周二, 11:13    标题: 哈,您这枚娱乐大腕早该继续伟业啦,你写的比我好多啦:) 引用回复   

哈,您这枚娱乐大腕早该继续伟业啦,你写的比我好多啦:)
作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安普若 写道:
我这里又有田总得八卦了,嘻嘻,非常好玩。下次见面告诉你。

咱们比对比对,我只知道早期的。。

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2011-10-25 周二, 11:14    标题: 他们是把闲趣偏中,主流依然向西的,多半你看财经类少:)正常,文科的都这样 引用回复   

他们是把闲趣偏中,主流依然向西的,多半你看财经类少:)正常,文科的都这样
阳光在多城 写道:
我觉得国内现在的精英分子们回归中国传统的意愿过强,而西化的意愿有所减弱

返回顶端
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2011-10-25 周二, 11:16    标题: 恭喜快叔您终于成了红色娘子军的党代表,成功打入妇联组织:)聪明啊! 引用回复   

恭喜快叔您终于成了红色娘子军的党代表,成功打入妇联组织:)聪明啊!

HappyPoorMan 写道:
村长的文章大多可概括成三句话

返回顶端
HappyPoorMan

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 教授

加入时间: 2005/08/08

海归分: 233543

文章时间: 2011-10-25 周二, 13:29    标题: 哇塞,居然有七颗星,这辈子贴裸照也没得这么多哇 引用回复   

哇塞,居然有七颗星,这辈子贴裸照也没得这么多哇
村长的文章大多可概括成三句话

返回顶端
阅读会员资料 HappyPoorMan离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2011-10-25 周二, 14:19    标题: 对了,美女你能听懂云计算吗?你听了什么感觉?好奇一个。 引用回复   

对了,美女你能听懂云计算吗?你听了什么感觉?好奇一个。
阳光在多城 写道:
我觉得国内现在的精英分子们回归中国传统的意愿过强,而西化的意愿有所减弱

返回顶端
majia818

加入时间: 2011/10/25

海归分: 51

文章时间: 2011-10-25 周二, 15:25    标题: WOW,真是代表了普林斯顿的水平啊! 引用回复   

WOW,真是代表了普林斯顿的水平啊!

返回顶端
阅读会员资料 majia818离线  发送站内短信
majia818

加入时间: 2011/10/25

海归分: 51

文章时间: 2011-10-25 周二, 15:34    标题: 恭喜村长,您受到普林斯顿驻海归网的红色老娘们连长及党代表悉心关照,应该与有荣焉。看来您的大佬们打翻了不少醋坛子。 引用回复   

恭喜村长,您受到普林斯顿驻海归网的红色老娘们连长及党代表悉心关照,应该与有荣焉。看来您的大佬们打翻了不少醋坛子。
斜阳成碧 写道:
恭喜快叔您终于成了红色娘子军的党代表,成功打入妇联组织:)聪明啊!

村长,您继续票戏捧京城大佬。咱就着普林斯顿的醋吃饺子。

返回顶端
阅读会员资料 majia818离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2011-10-25 周二, 18:56    标题: 得令必须滴。为了响应广大热血男儿的号召,只能请诸位铁血娘子们拎着醋瓶下饺子啦。好奇一个 引用回复   

得令必须滴。为了响应广大热血男儿的号召,只能请诸位铁血娘子们拎着醋瓶下饺子啦。好奇一个

majia818 写道:
恭喜村长,您受到普林斯顿驻海归网的红色老娘们连长及党代表悉心关照,应该与有荣焉。看来您的大佬们打翻了不少醋坛子。

隔壁老姐姐们能不盯着人家脑门上的银元,而去关注他们BH的内心吗?其实大家都是从无走到有的哦。。

所以快叔你看你总结的木有错吧,咱还真就是妞里的非主流,孤单得紧呢,伤心呀。。

最后请JMS不要总批评国人的素质如何如何啦,其实大伙照照镜子就比较了然啦。。

返回顶端
道法自然

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 2009/08/09

海归分: 150279

文章时间: 2011-10-26 周三, 00:47    标题: 斜阳的文章很好看,但是王波明帅吗?年轻时候是帅的,现在多老啊。。。。 引用回复   

斜阳的文章很好看,但是王波明帅吗?年轻时候是帅的,现在多老啊。。。。
反正我看了这样的老人家,只有尊敬之心, 哈拉子是肯定流不出来的。

返回顶端
阅读会员资料 道法自然离线  发送站内短信
潮州冷

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2010/06/08

海归分: 48754

文章时间: 2011-10-26 周三, 08:58    标题: 多谢阿碧超信息量大作,本冷认为,昆曲的处境太过惨紧话。那真系 引用回复   

多谢阿碧超信息量大作,本冷认为,昆曲的处境太过惨紧话。那真系
国粹需要保护紧话。大师俞振飞的牡丹亭,绝唱紧话!

返回顶端
阅读会员资料 潮州冷离线  发送站内短信
emperorfan
[博客]

文章时间: 2011-10-26 周三, 09:34    标题: 你既然说这么诚恳,那就上个真实裸照,我赌它得10个星以上!! 同意的鼓掌 引用回复   

你既然说这么诚恳,那就上个真实裸照,我赌它得10个星以上!! 同意的鼓掌
作者:emperorfan海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

拍1砖玩玩,
这人人心中有,个个口中无的话,咋就叫你说了呢... Sad
说了就说了,还怕影响不好,
(害人家跟你差不多大,都管你叫叔了)

怕影响不好就算了,还要PK自己的裸照得星率, Surprised
该贴裸照,以示诚意! Wink Wink

作者:emperorfan海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
琴清
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2009/07/24

海归分: 158438

文章时间: 2011-10-26 周三, 10:38    标题: 才看到这个贴,等着HappyPoorMan的裸照,热烈掌声欢迎茶馆第一个果男出场…… 引用回复   

才看到这个贴,等着HappyPoorMan的裸照,热烈掌声欢迎茶馆第一个果男出场……
emperorfan 写道:
你既然说这么诚恳,那就上个真实裸照,我赌它得10个星以上!! 同意的鼓掌

返回顶端
阅读会员资料 琴清离线  发送站内短信

文章时间: 2011-10-26 周三, 22:14    标题: 谢兄弟的砖头,我的第一块砖哇,恐怕也是你的处男砖吧? 引用回复   

谢兄弟的砖头,我的第一块砖哇,恐怕也是你的处男砖吧?
作者:HappyPoorMan海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是有点怜香惜玉,怕村长受不了,心理有些不好意思。

照片我过去贴过的,没多少人看后来删了。你长得俊多了,照片贴出来肯定受欢迎。

作者:HappyPoorMan海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2007/10/05

海归分: 3398418

文章时间: 2011-10-27 周四, 08:01    标题: 哈哈,才看到这段,给你俩都加星! 引用回复   

哈哈,才看到这段,给你俩都加星!

返回顶端
阅读会员资料 偶而冒个泡离线  发送站内短信
emperorfan
[博客]

文章时间: 2011-10-27 周四, 09:33    标题: 不是处了,我都扔得手酸软了,砖就是用来扔的。拍1拍通体舒泰。 引用回复   

不是处了,我都扔得手酸软了,砖就是用来扔的。拍1拍通体舒泰。

谢兄弟的砖头,我的第一块砖哇,恐怕也是你的处男砖吧?

要是不爽,扔还就是了,

你是总结得忒精炼,才当上代表了,群众和被总结的眼睛是雪亮的。
记得鱼儿总结都没你这么浓缩。
要是你这跟贴总结得了主贴3倍的星,连我都得动怜惜之心了
Sad Sad Laughing

果照?你是说你2指禅倒立,PK8袋的那张? Cool
嘻嘻,不算,起码得AWW 小鸟飞 那样18+级吃果果才行 Razz
不过武功身段很了得,PF Shocked

我也贴过照啊,不信问乐版,在微薄和本营都有。 Wink

返回顶端

文章时间: 2011-10-28 周五, 01:58    标题: 我才不舍得把我的处男砖给你呢 引用回复   

我才不舍得把我的处男砖给你呢
不是处了,我都扔得手酸软了,砖就是用来扔的。拍1拍通体舒泰。

我在归网贴过6,7张照片了。我理解的裸就是不带口罩裸脸而已。

你的照片我早看过了,所以才说你长得比我俊嘛。

返回顶端

文章时间: 2011-10-28 周五, 02:00    标题: 谢泡妹的星,傍着名人我终于拥有了一个十星贴。 引用回复   

谢泡妹的星,傍着名人我终于拥有了一个十星贴。
偶而冒个泡 写道:
哈哈,才看到这段,给你俩都加星!

返回顶端
nanonano

警告次数: 1

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

年龄: 54
加入时间: 1970/01/01

海归分: 40955

文章时间: 2011-10-28 周五, 10:51    标题: 真猛 :-) 引用回复   

真猛 :-)
真能写,俺太好奇了。还有好奇的可点下面的链子。

http://www.soufun.com/news/2009-03-20/2466891.htm

返回顶端
阅读会员资料 nanonano离线  发送站内短信
相关主题
[斜阳杂谈]北京玩古杂项的一天(应朋友们之邀附实景图) 生活风情 2011-8-16 周二, 13:52
[转帖]北京传奇人物---李春平 海归茶馆 2006-6-15 周四, 15:07
[斜阳杂谈]劫财,还是劫色?这是个问题(附八国联军美宅图) 海归酒吧 2012-9-19 周三, 23:18
[斜阳杂谈]琉球,还是冲绳?这是个问题(附美图) 海归茶馆 2011-10-10 周一, 23:34
[原创]北京人人网招聘各类测试人员(英语/日语) 海归招聘 2012-1-30 周一, 15:50
猎头职位:北京医药公司招-营销副总经理(50万以上) 海归职场 2010-7-27 周二, 07:16
猎头职位:北京-某大型金融集团总裁助理(高端培养)-15W/年以上(可议) 海归职场 2010-5-08 周六, 18:01
[原创]超像张柏芝的北京美女哦----最近肖像新作2张(美女+帅哥) 海归酒吧 2007-7-25 周三, 21:30

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb