海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 啊呀,啊呀,啊呀呀!小碧美眉,本冷惊啊!   
潮州冷

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授

加入时间: 2010/06/08

海归分: 48754

文章标题: 啊呀,啊呀,啊呀呀!小碧美眉,本冷惊啊! (1979 reads)      时间: 2012-2-04 周六, 12:13   

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

对你是惊为天人啊!

大过节的惊动了正快活的在山沟里追狗撵兔子的您,好彩没有惊动党中央。冷叔一头冷汗啊!惭愧!惊动了小碧,本冷十分惭愧紧话。请小碧接受冷叔三个九十度鞠躬紧话!

一鞠躬是为小碧你有赞没弹(劾)的妙文药效强大!令到小琴不但是不知真假的笑开怀,还萌发了要向归网几位本冷由衷敬佩之女子学习的从良愿望。真假不论吧,笑开怀了应该不会再失常紧话。人逢喜事精神爽嘛。童年的阴影啊,生活的坎坷不如意啊,是会造成变态的,不是本冷说的,是本冷修心理学时读到的说法。

二鞠躬是小碧您文中对本冷的高抬,其它你写的本冷现在还是一头雾水,唯有这段“冷兄是龟网多年好友,性情平和宽厚友善,他的文章独树新风温暖亲切,是当世少见的居家必备良药”本冷虚不受补的读了又读,准备打印下来裱起来挂在床头紧话。从小在老爹棍棒呵斥下长大的本冷,得到美眉这么顺毛摸,眼含热泪浑身颤栗啊!

三鞠躬是谢谢你令本冷有了宝贵的学习材料,有阵子不会寂寞了!你那上天入地的才华,你那洋洋洒洒的天马行空,码嘀真系劲!。你真系有料之豪放女啊!

想到您平日里穿梭跟随在那么多名人高知中,百忙中还要时刻关注酒吧的平安喜乐,冷叔循正常渠道的一个普通投诉,连累您百忙中浮想联翩,采阴补阳,佛光,唐憎,炮台,药渣,龟网新女性,黄帝内经。。。。。。本冷年纪大学问低,没有机会得到高级人士启蒙,准备拿出当年响应林副主席号召,苦读老三篇的干劲,连考古带放狗的努力消化您的妙文紧话。

本冷觉得不能辜负你的苦心,特此报备一哈这件普通投诉的结果,以免劳您芳心操劳担忧。此投诉经由狼兄亲自过问,已经得到了圆满的解决。你大可安心了。要说明的是,这跟掐架不沾边,有意见就公开提出来,好过背后搞小动作紧话。是人都知,利用他人的是卑鄙小人,被当抢使的是傻叉紧话。归网是大家的,来这里的网友应该是对归网有感情想归网兴旺发达的紧话。

最后呢,本冷学习革命烈士瞿秋白,说几句多余的话。

首先呢,谢谢你对冷婆的谬赞,你自愿代表归网的JMS说羡慕冷婆,实在是不敢当。貌似你是军队的女儿?那你母亲和你身旁的大妈大婶多数想必都是冷婆这款老妇女。你要羡慕学习那可是近水楼台紧话。炼药渣的光荣怎么也是属于虎狼年的美眉,不可能是更年老太婆紧话啦。

有一点本冷想了又想,还是要更正你一下,本冷不认为有人把这里当炮台,说炮台就会有炮友。真是那样,酒吧将会是什么情景呢?各位酒吧LM可以一起让思绪飞一会儿。

应该没有人NB大了,所以不要有看热闹的幻想紧话。得闲小碧您还是多写写历史故事名人野史。本冷十分钟意看紧话。

特撰文谢谢小碧美眉,咱们都玩好。高攀小碧美眉认个乡亲,本冷还真是个冒牌的北京人紧话。当年的户口本上籍贯一栏是北京。其实本冷在301医院出生后没多久就被送回了老家。本质是个土得掉渣穿龙袍也不似太子的乡下娃,唉,那时候,英雄母亲们生出一堆苦孩子紧话。 Laughing

今天高兴,喝了二两五粮液。就此祝福小碧美眉龙年一路发发发!!!

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
休斯顿春城装修公司:从住宅到公寓,专业房屋装修 海外房地产 2024-4-26 周五, 21:34
[原创]招聘华人,线上客服,店铺运营专员,订单处理客服 海归招聘 2024-4-25 周四, 13:47
诚招兼职,轻松自由 海归招聘 2024-4-24 周三, 22:34
网销旺季,急聘兼职人员 海归招聘 2024-4-08 周一, 23:07
[原创]聘请電商兼职伙伴(自由,高收入) 海归招聘 2024-4-08 周一, 09:29
凯蒂Katy装修公司:从住宅到公寓,专业房屋装修 海外房地产 2024-4-05 周五, 19:07
[原创]诚聘电商销售(无需经验小白均可,包教包会) 海归招聘 2024-4-05 周五, 09:49
网销旺季,急聘兼职人员 海归招聘 2024-4-04 周四, 22:42

返回顶端
阅读会员资料 潮州冷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb