海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 良石绑架老高山新大腕,强行拜师!学唱《高天流云》和《牡丹之歌》   
liangshi
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2011/12/13

海归分: 13125

文章标题: 良石绑架老高山新大腕,强行拜师!学唱《高天流云》和《牡丹之歌》 (2802 reads)      时间: 2012-6-30 周六, 15:52   

作者:liangshi高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

《高天上流云》的歌声我在前几年回国时常听到,很喜欢,但听不清歌词。这次高山千里歌友一鸣惊人,声情并茂唱出了这首歌。我不禁跃跃欲试,也想喊一嗓子。音比较高,怕我的嗓子出爆破音,还是躲在大腕后面哼哼吧。所以,我不得不绑架高山千里,请你原谅。我松点绑。。。。。。
为了使高山千里歌友放心,特此放上我的传统“玉照”,以免吓坏了您。。。。呵呵!

《高天上流云》
高天上流云 有晴也有阴
地面上人群 有合也有分 
南来北往 
论什么远和近 一条道儿你和我 
都是同路人 莫道风尘苦 
独木难成林 一人栽下一棵苗 
沙漠也能披绿荫 莫怨人情老 
将心来比心 一人添上一根柴 
顽石也能炼成金 高天上流云 
落地化甘霖 催开花儿千万朵 
人间处处春 
千家万户敬老又扶幼 
讲的是一片爱 家家享天伦 
莫道风尘苦 独木难成林 
一人栽下一棵苗 
沙漠也能披绿荫 
莫怨人情老 将心来比心 
一人添上一根柴 
顽石也能炼成金

还有《牡丹》也是我熟悉的曲调,一听就兴奋不已。也唱!我的气息不足,极少唱大气磅礴或节奏很快的歌。这个歌二者兼之。没办法,我只能哼哼而已。请大家凑和着听吧。谢谢了!

牡丹之歌 原唱蒋大为
啊牡丹
百花丛中最鲜艳
啊牡丹
众香国里最壮观
有人说你娇媚
娇媚的生命哪有这样丰满
有人说你富贵
哪知道你曾历尽贫寒
啊牡丹啊牡丹
哪知道你曾历尽贫寒

啊牡丹
百花丛中最鲜艳
啊牡丹
众香国里最壮观
冰封大地的时候
你正蕴育着生机一片
春风吹来的时候
你把美丽带给人间
啊牡丹啊牡丹
你把美丽带给人间
你把美丽带给人间

作者:liangshi高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由liangshi于2012-7-01 周日, 00:28修改,总共修改了2次

相关主题
【五月花曲】跟着海石学唱《曲蔓地》 by 快乐 高山流水 2012-5-30 周三, 23:37
佛光山西来寺,星云法师主持三皈五戒法会 行行摄摄 2009-11-23 周一, 11:52
新朋老友欢聚一堂,好生热闹!送归坛及同仁< 步步高 >,讨个好口彩。 海归论坛 2004-2-04 周三, 21:30
[此时此刻],良石绑个大大腕来正式拜山啦 高山流水 2012-7-28 周六, 14:42
慎入:川江号子正唱+"鬼哭狼嚎"反串版《雨花石》并期待... 高山流水 2012-3-05 周一, 13:23
绑架版【雨花石】 by 小卵石/印夏 高山流水 2012-3-01 周四, 13:01
《绣荷包》快乐绑架海石 民歌 2011-12-23 周五, 03:37
雷佳被绑架在【金色的鱼钩】by海石 民歌 2011-8-18 周四, 03:39

返回顶端
阅读会员资料 liangshi离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb