海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【常回家看看】把命都给你了   
Liv4lov
[博客]

加入时间: 2011/07/25

海归分: 16485

文章标题: 【常回家看看】把命都给你了 (3240 reads)      时间: 2014-2-10 周一, 23:33   

作者:Liv4lov高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

把命都给你了

我总不能一个头磕在地上 给留点面子行吗
四周围的人都在看着呢
我包里兜里真地空了
我可以为你当牛做马 先签个保证书行吗
即使你花枝不招展我也认了 谁让我没出息就看上你了
连命都给你了 你还想要什么
还有谁能像我这样来对你
你想想 连命都给你了 你怎么还不相信哪
你不信这个世界但不能不相信我

我总不能一个头磕在地上 给留点面子行吗
王八和绿豆或是牛郎织女 谁让我一不小心爱上你了
还有谁能像我这样来对你
你想想 连命都给你了 你怎么还不相信啊
你不信谁都可以但是不能不信我啊
还有谁能像我这样来对你
你想想 连命都给你了 你怎么还不相信哪
你不信这个世界但不能不相信我

作者:Liv4lov高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Liv4lov于2014-2-11 周二, 04:06修改,总共修改了1次

相关主题
海归高山2014春节歌会【常回家看看】歌曲集 高山流水 2014-2-20 周四, 00:29
【常回家看看】彩虹祝各位朋友及家人【好运来】元宵/情人双节快乐!! 高山流水 2014-2-15 周六, 06:17
【常回家看看】-【五哥放羊】 BY 觅乡音 高山流水 2014-2-14 周五, 09:10
【常回家看看】祝大家情人节,元宵节快乐!《可爱的一朵玫瑰花》by 快乐 高山流水 2014-2-14 周五, 00:06
【常回家看看】20140214快到了,长哥献歌《卓玛》 高山流水 2014-2-13 周四, 13:33
【常回家看看】陕北民歌《走西口》 民歌 2014-2-12 周三, 06:00
【常回家看看】《梅花泪》 制贴:JK/ 学唱:北雁南飞 高山流水 2014-2-11 周二, 06:29
【常回家看看】卡卡正版《卷珠帘》密名高银好友赠送福啦师 高山流水 2014-2-09 周日, 21:26

返回顶端
阅读会员资料 Liv4lov离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb