海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 暴露下阴暗思想   
道法自然

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 2009/08/09

海归分: 150279

文章标题: 暴露下阴暗思想 (3342 reads)      时间: 2014-9-16 周二, 02:50   

作者:道法自然海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

大妈我吧,有时候在网上废话比较多,自然也有私信什么的

有时候发现网上比较聊得来的朋友,在现实中,原来上班的地方也差得不远

人到中年,出轨的想法没有,但是有时候觉得中午和网友吃吃饭,聊聊天,也不错。

网友有女也有男

一般同性为主,虽然淡,却也长久

异性就少一些,不是说聊不来,而是男人,总是目的性比较强一点,对方如果对你纯友谊,他懒得出来, 觉得浪费时间还惹是非。

如果对你非纯友谊,则你处着别扭

最近就有一位,大家比较聊得来,他矮丑穷,真的没有关系,大家一起吃个饭嘛,有什么

但是对方明显要朝暧昧方向发展,本大妈就怒了,我一毛钱便宜都没有占你的,吃饭我抢着付账,大家也只是几个星期才聚一次,你凭什么,觉得我就得瞧上你啊,。。。。挺别扭的,就不想出去吃饭了。

人啊,最重要就是要学会擦眼观色, 平白无故对人好,人家还防着你,譬如这位网友,动不动就说,我真心疼你啊,你要吃点东西补一补啊,你要好好睡觉啊,来,来,我迟到,打我一下, 嗯,这次是你迟到,罚你抱我一下

我鸡皮疙瘩大起啊。。

作者:道法自然海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
劝波儿结婚吧,批判男人揭露男人的阴暗面不难,难的是把男人改造成可造之材也许... 海归酒吧 2011-7-10 周日, 22:42
ZT: 卡特里娜暴露了美国社会黑暗的一面 海归论坛 2005-9-08 周四, 14:33
[原创]创业日记-500 (柴静现象及背后暴露出来的中国式的勇气) 海归商务 2015-3-06 周五, 09:28
文艺批评就如文艺创作,终极表现仍然是:阳光与阴暗,正能量与负价值。 海归酒吧 2012-12-03 周一, 18:16
[转帖]尽管在北美不开心,我还是选择留下来-----(中国思维方式大暴露) 海归主坛 2012-9-22 周六, 19:54
[转帖]新协议弱点暴露 欧元跌破1.30美元大关 海归商务 2011-12-15 周四, 17:56
[问题]阳光与阴暗 春秋茶馆 2011-4-24 周日, 18:58
这次地震加核危机,暴露了日本大量的信息 海归商务 2011-3-19 周六, 20:50

返回顶端
阅读会员资料 道法自然离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb