海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【酒后乱谈】一夜惊情   
潮州冷

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授

加入时间: 2010/06/08

海归分: 48754

文章标题: 【酒后乱谈】一夜惊情 (3323 reads)      时间: 2014-11-26 周三, 16:29   

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

黄金屋和颜如玉决定见光鸟!

他们俩个,男系个白袜,女系个赛儿丝。漂泊海外打着份吃不饱饿不死的工,寂寞无聊的孤男寡女响网上惺惺相惜对上眼,一来二去互换了照片。彼此觉得终于收到了上帝D礼物。

饥渴难耐欲火焚身,既然彼此都系二手车,咁干柴烈火,一於趁热打铁博一铺紧话。

某个周末,太阳还眷恋着未曾离去,戴着巨大的遮阳帽,一副黑超覆盖半张脸,拎住不知真假D名牌手袋,着住齐B裙踩住七寸高踭,扭腰摆臀迈着业余毛豆的猫步,阿玉行入约定接头的任点任食日本料理包肥。

餐馆不大客人不多,老花眼250度的阿玉,一下就见到有个缩响角落,戴顶名牌棒球帽,肥嗒嗒D中年男人对著自己猛咁挥手。

面对面坐低,一齐除咗接头暗号顶帽。

阿金同阿玉飞速打量对方噶同时心里暗衬:哇,如此沧桑!头发黑到好似倒泄咗一尊墨汁咁,一看就系华人超市国货DIY的作品。怎么讲话滴沥嘟噜大舌头啊?不过五官总算过得去。阿玉心大心细犯嘀咕。

哇!烟酒嗓噶?同梦寐以求嗲声嗲气的上海小姐差太远啊!浓妆艳抹香飘四里的阿玉,同照片那个搔姿弄首嫩模萝莉判若两人。好在腿够长且有波有萝,阿金空闲咗一段时间的重要部位有D按耐不住紧话。

阿金阿玉为呢餐饿咗成日,中国人食包肥的传统规矩啦,扶墙进扶墙出。

先来到的阿金早已窝打咗成台刺身素喜天妇罗生蚝大虾,清酒啤酒亦叫了几瓶。俩个先埋头食咗一轮饮咗几杯,果个阿金好快就High起上来,只手先摸咗下阿玉噶大髀,见冇拒绝,又好伦西化咁拉过阿玉只手来吻,跟住,成嘴酒气咁拱上来,想整番过法兰西式喔。

餐馆楼上就系一个小旅店,阿金羞答答咁话,已经定咗间房响楼上,不如上去深入交流下?真系用心良苦,阿玉又唔系食斎之人,梗系一拍即合。

醉眼迷离的阿玉企起身等住买紧单D阿金,待阿金买完单起身,她扑通一下又坐下了。

辣块妈妈!阿玉心里下意识咁用祖籍方言发出惊呼。成个薯仔啊!望住到自己下巴的阿金,走南闯北阅人无数,阿玉俾如此短小精悍的男性,酒醒了一大半。

话系侏儒呢,特征唔似,总言之身长脚短大头娃娃一个,坐住睇上半身,掩盖咗严重失调D比例。

娘希匹!智者千虑必有一失,照片它就是照骗!点办?!

睇阿金那对欲火熊熊燃烧D双眼,帐篷已明显可见,被酒催的春情荡漾D阿玉心想,食又食咗,饮又饮咗,都不是善男信女,罢罢罢,索性赶个时髦,礼貌性上床爽一把,分手不再见算数。

带着慷慨就义豪情D阿玉,耳边突然响起向前一步是幸福的乐曲,便由得阿金拖住只手直奔楼上旅店。

阿金一入房,快快冲咗个凉,除咗浴巾光滑溜溜咁拱入被单养精蓄锐酝酿风暴。望眼欲穿度时如年终于等到阿玉步出浴室。

有冇搞错!呢次轮到阿金目瞪口呆酒醒一半。大变活人啊?

只见娇羞嗒嗒咁行过来的阿玉,头发稀疏,眼睛一大一细,眼球好似生过甲亢咁凸出来,皮肤粗糙,脸色暗黄,果鼻头刀削过般的突兀,巨大的鼻孔鼻毛清晰可见,至得人惊D系,前凸后翘窈窕身段亦消失咗。

进去的阿玉勉强凑合算个资深萝莉,出来的如假包换系妹妹D老母!

开讲有话,男女相交,千祈唔好贪小便宜,千祈唔好饥不择食。尤其系男人,精明D阿金今次坑渠被淹,主要系是饿的太犀利仲要挂住食免费餐。

单身寡佬色中饿鬼阿金,得闲无事好钟意睇D中外美女,对女人的化妆整型,照片美图后期加工手法,可以话好落力咁研究过。见光史属于骨灰级D阿金,见过不少走下网络的恐龙。恐龙化妆最多面上涂脂抹粉,如今直面逆生长还原的阿玉,土包子阿金认真吓克。

假发,系一缕缕的混在头发里D,真假难辨。美瞳,假睫毛,遮瑕膏,粉底,眼影,塑身衣,目不暇接紧话。阿玉那张丰乳肥臀的照片,阿金几乎周不时咁对著撸管,令他高潮迭起损失无数子孙噶丰乳肥臀,居然系假嘢!

阿金阿玉最终有冇打破世俗大战三百回合,私下八啩出N个版本,欢迎各位看官麻甩佬发挥想象画蛇添足紧话。

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由潮州冷于2014-11-27 周四, 01:25修改,总共修改了1次

相关主题
【酒后乱语】我看阳狼之辨 海归酒吧 2013-9-11 周三, 11:51
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
【斜阳杂谈】喜欢上一个人 海归酒吧 2015-2-17 周二, 23:00
【酒后吹水】访问学者王教授猎鸡记 海归酒吧 2014-12-02 周二, 13:37
【酒后讲古】皮蛋梁的艳福 海归酒吧 2014-3-24 周一, 07:16
【酒后发飙】开铡! 海归酒吧 2014-1-18 周六, 14:09
【斜阳杂谈】美女与吴哥的微笑(哈好像可以叫吴妈的微笑)全图录 海归酒吧 2014-1-01 周三, 01:42
【酒后敢言】习主席吃包子的伟大意义 海归酒吧 2013-12-30 周一, 03:45

返回顶端
阅读会员资料 潮州冷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb