海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [其它]大喊一声,波儿姐姐,你在这儿吗?   
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: [其它]大喊一声,波儿姐姐,你在这儿吗? (2985 reads)      时间: 2017-6-26 周一, 06:23   

波儿姐姐,我最近一直都在找你,看见了能给我个私信吗?

没什么事,就是想跟你保持联系。。。 给你邮箱发了邮件,也发了私信,没收到回复...有空给我私信好吗?

相关主题
推开坛子的大门, 大喊一声, “我回来啦。” 海归论坛 2004-3-29 周一, 18:35
【天气预报】好大的风雨雷电,老子不禁大喊一声: 让暴风雨来得更猛烈些吧!!... 海归酒吧 2007-6-28 周四, 00:05
过节了,贴个笑话高兴一下。千万不要对号入座::: 一日,某君的老婆生小孩,... 海归茶馆 2005-2-11 周五, 04:38
第二十八章 散弹噪声,正态分布(美国梦幻曲:硅谷枪声系列) 生活风情 2016-10-24 周一, 10:16
@波儿 姐姐 我们元首接见你们总督了了 , 生活风情 2014-11-17 周一, 20:37
我仰天长啸一声,小周终于重出江湖了 海归主坛 2014-8-10 周日, 13:46
[讨论] 招呼一声,A股处于牛市初期,炒股的童鞋们把握好拉! 海归商务 2014-8-06 周三, 00:49
几天不来俺的那些闺蜜都哪去了?波姨泡姐虫子过风耳,,,,都猫起来了? 生活风情 2014-4-17 周四, 12:48

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb