海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: (严肃)关于几点声明:为什么有个叫LOSER的人到处在骂我,而且每个帖子都是空的。(请狼协删除他的帐号)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (严肃)关于几点声明:为什么有个叫LOSER的人到处在骂我,而且每个帖子都是空的。(请狼协删除他的帐号)   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: (严肃)关于几点声明:为什么有个叫LOSER的人到处在骂我,而且每个帖子都是空的。(请狼协删除他的帐号) (1460 reads)      时间: 2004-11-13 周六, 15:01   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

估计就是这个LOSER
前几天有个人加了我MSN然后自称是皇家银行的,自己也打算做商务网站。他就问我:“你有几个人”,我说就四五个人,他说你有团队吗?我说没有,就我一个人,其他的都是打杂的。

他说你应该有团队才能有投资,我说是的,我正准备雇佣一些优秀的人才。然后他问我,是否可以与他们合作,将我股份给他们一部分,然后他们提供团队,再帮我融资。我就问他,你们准备给我钱吗?他说不给的。

写到这里,大家就应该知道这是怎么回事情了。我也懒得拆穿他了。

想不到,这个家伙在MSN上我不理他了,还是经常性地找我争论。
这两天,我想不到这个家伙没有骗成我,就到处在漫骂我。大家看到他每个标题都很长,但是内容都是空的。

真觉得有点恶心。

本来想骗别人就已经是很不对了。骗不了别人居然还到处攻击别人,请狼协删除了这个帐号。

而且这两天我信箱还接到了不少的病毒邮件。IP分别来自福建,海南等省份。由于我们杭州做IT的都要去备案过的,而且我们站也使用了“密罐技术”,那些攻击的意图全部是被记录在案的。目前我们也已经报警了,警方也在调查中。

这个LOSER说他也在做商务网,我怀疑可能是他发起的攻击。要是最后调查出真的是这个家伙做的,我想中国与美加警方也不是好惹的,小周我也更不是好惹的。我绝对会豪不留情地将他送到牢里面的。

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
“海归网”将获奖励 。邀请狼协主席和[email protected]... 海归论坛 2004-11-23 周二, 17:56
唉,刚才有个贴子讲海归网班主是狼协和安普若,卖网站等,怎么这么快就给删了?... 海归论坛 2004-1-20 周二, 07:01
[原创]海归+归海(应狼协之希望而作) 海归主坛 2010-1-08 周五, 23:43
了解美国系列:一个中国MM华尔街求职趣记(转帖)——这几天正在interv... 海归茶馆 2008-4-22 周二, 11:29
[原创]最近又听见夫妻吵架,把小孩子都吓哭了。(冒个泡,我是认真地思考,不... 海归茶馆 2007-7-08 周日, 00:29
老狼啊,你嚷嚷买房子都一年多了,怎么还不动手呀?现在连黑石都买了2000套了。 海归商务 2012-7-19 周四, 11:41
【报警】老狼,理论,快去股坛查看,那里好像发大水了,正常帖子都被冲到Mar... 海归商务 2011-4-13 周三, 01:15
希望版主可以删除tennisgeek的帐号,因为此人对我攻击和故意混淆是非... 海归论坛 2007-2-01 周四, 15:29

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb