海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 求签求来台湾空姐 [原创]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 求签求来台湾空姐 [原创] (3106 reads)      时间: 2005-1-03 周一, 14:52   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

求签求来台湾空姐

laozhong

论坛网管 发表于 2004-08-05.23:16:17来源IP: 已记录
--------------------------------------------------------------------------------

发信人: 老中 (老中), 信区: Supernatural
标 题: 求签求来台湾空姐
发信站: 一塌糊涂 BBS (Sat Jul 24 02:54:06 2004), 本站(ytht.net)

1998年,我在福建莆田妈祖庙(本尊)求签,求得#15签"选出牡丹第一枝...".我然后买了一本签书看看60签中有多少这一类的,结果发现只此一签.

我当时在莆田偏僻小村建电厂,约一周后,我七年前飞机上认得,六年前异想天开追过一阵未果,后来很少联系的台湾空姐(国色天香型)从我福建同学处得到我电话号码突然从台湾打电话给我说要来莆田乡下看我!!!

我当时受到求签的鼓励居然同意了.说实在的,在那被爱情遗忘的角落,还真求之不得呢!

我, 当时52岁, 1.64米,70+公斤,常以武大郎自嘲

她, 当时28岁, 1.68米,台北唯一艺术院校"国立艺专"毕业,当时已调X航台北最繁华民生东路营业部(公司形象窗口)

有求签壮胆,我居然同她游香港两次,美国两周,否则,我怎么敢!?

===========================================================

另外, 1991在高雄佛光山求签求得"生来一双无事手"助人为乐, 我的手很小,"所以"很少干体力活,这在我那一代人是几乎不可能的,而现在我已退休专做公益事业三年了.

2000总经理调我上去,顶头上司不放,我无发言权.偶然路过庙宇求签曰调不成,果然.

2003在花莲求签,说已然退休,梦里颠倒.其实自安.确实,退休三年来常梦到工作上进退维谷,不知所措,醒来就一风吹了.

===========================================================

本人还有三天三夜也说不完的怪事,不赘.

最神的: 1998我儿子SO FAR唯一的一次车祸被我SO FAR唯一一次做过儿子车祸的梦事先梦到(6小时后应验, 相同点:车祸十分严重, 儿子毫发无损 - 我亲自看过)

总结一句话: 我大一耻笑农村来的同学迷信,15年后研一被同学耻笑我迷信,因为我在乡下十年,不可能有那么多全是巧合吧.

[email protected] at https://laozhong.nease.net

laozhong

论坛网管 发表于 2004-08-05.23:17:05来源IP: 已记录
--------------------------------------------------------------------------------

网友不信, 我也觉得匪夷所思

请电86-594-2695588事情发生地莆田天妃大酒店, 当年造成很大轰动

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
酒吧老中叔的照片公开了,转贴一张曾让不拉不拉惊为天人的照片---台湾空姐 生活风情 2007-11-28 周三, 07:25
[老中原创贴图] 台湾空姐斯人已去, 请看我的重庆空姐 海归酒吧 2007-11-06 周二, 14:54
转个好玩的--台湾空姐和她们的幽默zt 海归茶馆 2005-12-22 周四, 07:52
发台湾小姐广告的,能不能看准地方再锲而不舍? 海归主坛 2015-1-11 周日, 16:08
台湾游记 (原创) 海归论坛 2005-5-09 周一, 21:57
恒述法师原名张彦琼,台湾歌手费玉清的姐姐,艳星出身,曾经到多个国家走秀表演... 海归主坛 2015-11-29 周日, 10:17
美国给台湾免签 大陆网民:绿色红色护照如此不同 新闻来源: 台湾中央社 ... 海归茶馆 2012-10-04 周四, 02:59

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb