海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 ZT: 惊爆!浙江工大女生食堂门口被男友持刀杀死(现场组图)   
seattle
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/02/26

海归分: 150911

文章标题: ZT: 惊爆!浙江工大女生食堂门口被男友持刀杀死(现场组图) (2746 reads)      时间: 2005-5-17 周二, 10:30   

作者:seattle海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今日中午时分,一漂亮女生和同学在食堂2楼吃饭,吃好饭,刚要出食堂门口下楼梯,从楼下冲上来一个男生,手里那着一把刀,边喊着“你为什么要骗我”,“你骗我!!”,到了哪个女生身边,就往她脖子上砍了一刀,接着往胸口上捅了进去,女生从楼梯上滚了下来,这样的场面只有电视上才能看到的啊!!
现场的人都惊呆了,同伴喊救命 ,随后现场一片混乱,食堂里的人都出来了,而哪个男手里拿着那把血淋淋的刀,呆呆的站在那里。等警察来带走!
工大的消息已经封锁了,不过现场很多人都照了照片。

知情学生透露:

女的和男的交往 花了他很多钱

现在要和他分手 于是搞失踪 换寝室
当然其中还有很多 事情发生
我们是不会很清楚的了解
那个男的就在学校的某一个食堂等 遇见了女的
冲动战胜了理智
不该发生的事情发生了
直到120的人来做人工呼吸 那个女的都没有动过

其间那个男的还一直用脚踩那个女的嘴里还说"你一直在骗我"

其实整个事件发生很快也很突然 食堂的用餐高峰期 大家目睹整个事件的过程没有人上去阻拦 有一定原因 他可能是杀红了眼 大家都明哲保身 我们当代大学生的悲哀
可是也许事件本身更能说明些什么 我们走进了大学
掌握的不仅仅是知识
智商提高的同时 有几个人有在看情商?
不单单是我们大学生
全社会的每一个人都要负责 每一段感情都要负责
对亲人 对朋友
对别人负责也是对我们自己负责

不是吗?
==================================================

浙江大学杀人事件男主角的遗书!

我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位。我家本来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看到你的笑容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个月的饭钱买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬着我的紧张焦虑担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去K歌,只要想起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕竟,我现在没有能力给你那些,所以没有资格阻碍你去享受。

我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意。

可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在他的保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你和他发生关系的时候我都当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着你很享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌吻,我一切都明白了...

可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我的心就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。

聪明如他又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和同情的微笑看着我。

不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。可是你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身体,只是在践踏你的所有追求者的自尊!

我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!

我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回我的自尊!

作者:seattle海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
浙江工厂提供丝绸蚕丝真丝涤纶腈纶纯棉各种材质印绣花丝巾围巾领带斗篷头巾披肩帽子等 创业园区 2012-7-15 周日, 22:12
【视频】太给力了 !!! 浙江工商局长郑宇民“斗智”央视主持人董倩 海归商务 2011-1-06 周四, 00:50
[腥闻]浙江26岁女商人半年花费3.5亿 拒透财富来源 海归论坛 2006-10-29 周日, 11:25
女子赤手捏出男友睾丸致其当场身亡 海归酒吧 2010-4-22 周四, 17:37
[转帖]移民美国的女留学生:“我的男友是白人” 海归酒吧 2007-8-09 周四, 12:40
广州美女老板花5000元租男友过年 海归酒吧 2007-2-07 周三, 15:11
前女佣出狱惊爆:张学友要佣人每天工作19小时 海归茶馆 2007-10-05 周五, 04:00
浙江美女老板俞优静卷款上亿跑路 传逃往安哥拉(图) 海归商务 2014-3-05 周三, 13:47

返回顶端
阅读会员资料 seattle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb