海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [其它]为老公征集一千零一个祝福   
sunbinyx

头衔: 海归中士
声望: 学员
加入时间: 2008/05/27

海归分: 956

文章标题: [其它]为老公征集一千零一个祝福 (1743 reads)      时间: 2009-2-19 周四, 09:15   

作者:sunbinyx海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在未名空间已经有征得270多个祝福,希望可以总共为老公征集1001个祝福……

孩子三个星期大了, 抱着睡着了, 放在身边的crib里. LG爸爸去世了, LG在飞往上海的飞机上.

我生孩子的时候大出血加贫血, 晕过去了两次, 在医院住的五天里, LG陪了我6个白天5个晚上, 夜里把两个凳子拼在一起和衣睡. 出院后的两个星期我一直躺着, 白天晚上照顾孩子喂奶换尿布洗澡都是他在忙, 还要照顾我.

孩子出生后他没有怎么睡过整觉,现在又匆匆的回国了. 飞机加转机要近20个小时, 到上海还要赶火车,下了火车还有taxi, 加在一起30个小时. 到家了要忙出殡,我真的很担心他累坏了.

最担心的是他爸爸从失踪到确认去世已经一个星期了,他哥哥一定要等到三天后他到家了火化. 我觉得时间很长了,他爸爸可能已经不好看了, 就不要让他妈妈和LG再看了. 我真的担心他体力上疲劳精神上会吃不消. 很后悔忘了在他行李里放一张孩子和我的照片.

只希望他能快点回来, 一家人可以在一起给孩子过满月.. 希望家里新的小生命能给他爸爸去世的阴影有所弥补..

早上给他收拾完行李之后看着箱子发呆, LG走过来坐在身边
我说, "想想证件是不是都带上了, 钱带够了....没有什么落下吧"
"恩"
....
沉默了很久, 老公给了我一个拥抱, 说, "sorry..."

我低着头,强烈克制着眼泪不要掉出来...
孩子哭了..
我做妈妈的看着她满头红包却束手无策...也希望我自己的身体不要再出问题了..
感谢各位朋友,也祝福你们。

作者:sunbinyx海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt我为啥要离开海归老公下嫁穷汉? 哎哟,我就这样被他“征服”了,心甘情愿... 海归论坛 2006-8-10 周四, 11:35
[闲聊]征婚!美女寻找在美国帅哥老公 交友征婚 2006-2-28 周二, 05:00
几个女友老公的婚外情 海归酒吧 2016-10-30 周日, 21:06
法国老公为何花40万与湖北妻子离婚? 海归酒吧 2016-2-02 周二, 14:28
感谢玫瑰扒皮。新年顺便跟大家汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:29
感谢玫瑰扒皮。新年顺便汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:24
[转帖]找个你爱的做老婆,找个爱你的做老公 海归酒吧 2015-6-01 周一, 22:36
zt原配自述:我一句话让小三自觉离去! 分享一个收服老公的真实故事,告诉你... 海归酒吧 2013-10-15 周二, 13:46

返回顶端
阅读会员资料 sunbinyx离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb