海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享音乐]和平世界 发如雪 她来听我的演唱会   
gone
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉

加入时间: 2006/01/24

海归分: 8993

文章标题: [分享音乐]和平世界 发如雪 她来听我的演唱会 (1646 reads)      时间: 2006-3-07 周二, 20:39   

作者:gone海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不知道,是不是这样发歌?

和平世界

This is for my soldiers...
it's my special prayer
i'll pray for you.....

Vince
AND SINCE THE DAY OF OUR BIRTH;
OUR HUMBLE EXISTENCE ON EARTH
FOR SOME,LIFE IS LIKE A BLESSING,
FOR SOME,IT'S WORSE THAN A CURSE
BUT WHEN YOU'RE FACING DRAMA,
YOU KNOW YOU GOTTA STAY A SOLDIER
WHETHER YOU PRAY TO THE LORD,
BRAHMA,ALLAH,EVEN BUDDHA
MAYBE WE SHOULD LISTEN TO THE POPE
AND LISTEN TO THE DALAI LAMA BUT
NOW EVERYWHERE IS WAR;
CHILDREN GROWN INTO TRAUMA
PHOBIAS DRIVE US IN (TO)CONFLICTS;
RELIGIOUS RACIAL ECONOMIC
CREEDS,AND CONVICTIONS.
WE'RE FIGHTING EACH OTHER OVER BULLSHIT
BUT THAT'S THE LIFE,THE STRIFE;
THAT'S JUST THE WAY IT GOES
NO ONE REALLY GETS ALONG;WE'RE ALL ENEMIES AND FOES
WE TAKE(AWAY)EACH OTHER'S FREEDOM
FOR THE MOST SELFISH REASONS
SOMEHOW WE'RE ALL KILLERS;WE KILL AS WE'RE BREATHIN

BY NOT HELPING GRANDPARENTS,
MOTHERS,SISTERS,AND BROTHERS
FATHER,PLEASE FORGIVE US BEFORE
WE ALL HURT ONE ANOTHER
THE ONLY THING UNIVERSAL IS BLOOD,SWEAT,AND TEARS
FOR YEARS THE YOUNG THE ELDERLY AND ALL MY DYING PEERS

Michael
IT'S TIME 2 SAY GOODBYE BUT BABY DON'T U CRY
妳不要太難過 因為我一直都在
CUZ I'LL BE THERE UP HIGH BE ALWAYS BY UR SIDE
妳不會太寂寞 因為我不曾離開

Jason
也許上帝創造生命只是一個笑話 為什麼
人們雖然知道生命是無價 卻互相殘殺
和平世界只會出現在童話
現實生活中的生命總是遭到無情踐踏 無窮的慾望
每個人都想擁有一切 最後的希望 誰能拯救這世界
別讓它從和平意識還在萌芽的時候
就被瘋狂的人類進行攻擊而遭到毀滅
面對死亡 這時候才會知道真相
當生命結束的時候一切都只是假象
就像夢一場 你能帶走哪一樣
是錢 權利或獨立哪個能夠帶上天堂
天上的神仙幫助我 教導我該怎麼做
才能夠讓世人了解這後果
如果 當子彈穿過腦袋的時候才能夠看透
也許這世界已經沒有救 沒有救

Michael
IT'S TIME 2 SAY GOODBTE BUT BABY DON'T U CRY
CUZ I'LL BE THERE UP HIGH BE ALWAYS BY UR SIDE

Vince
WHY WHEN I OPEN MY EYES,I SEE NO PEACE AND NO LOVE?
I SEE PEOPLE CRY AND DIE,
MORE TEARS MORE SWEAT MORE BLOOD
LIVING UNDER CONSTANT DANGER,
IT DON'T MATTER WHERE YOU ARE
SOMEHOW SOMEONE WILL ALWAYS BE
MORE THAN READY TO START A WAR

EACH DAY,HOUR,AND SECOND,GOTTA HOLD ON TO YOUR WEAPON
AND IF THEY KILL YOU FIRST,DIE A HERO GO TO HEAVEN
SOME FIGHT FOR MORE POWER AND SOME FIGHT FOR EQUALITY
KILLING EACH OTHER FOR MONEY,RESOURCES
,AND TERRITORIES

I'VESEEN THE VARREL OF GUNS
AND THEY TOOK AWAY MY FRIENDS
SOMETIMES IT SEEMS TO ME THAT
WE ARE ALL HEADED FOT DEAD ENDZ
HEADED NO WHERE FAST;THE NEXT SECOND MIGHT NOT LAST
IN A BLINK OF AN EYE,WE BECOME A PART OF THE PAST

YESTERDAY WAS HISTORY,TOMORROW'S A MYSTERY
TODAY'S A PRESENT;I THANK THE GOD ABOVE ME
CUZ AT EVERY MOMENT,IT MIGHT BE YOUR LAST BREATH
YOU COULD SEE YOUR OWN DEATH

Michael
IT'S TIME 2 SAY GOODBYE BUT BABY DON'T U CRY

Jason
sorry媽媽 我知道你對我的期待
請你原諒我以前那麼叛逆那麼的壞
媽媽PLEAZ DON'T CRY,DRY UR EYEZ 就算我在天上也會
想念妳燒的菜 但是現在 我要為兄弟奮力一搏 我要保護著他就像
妳那麼保護著我 DO U KNOW ? 我沒有表面看起來那麼懦弱
我 會幹掉每一個敵人雖然我感覺到有些困惑
為什麼對我開槍為什麼互相叫罵
為什麼讓我受傷為什麼同是人類卻感到害怕 為什麼侵略我的家
難道說和平真的只是古老的神話 不過 我還是站在這裡
保護我的兄弟 不管是要死要活我都跟你在一起 剩最後一口氣
我不會忘記 用我的血液 對這場戰役 作無聲的抗議

Michael
IT'S TIME 2 SAY GOODBTE BUT BABY DON'T U CRY

发如雪

狼牙月伊人憔悴我举杯饮尽了风雪
是谁打翻前世柜惹尘埃是非

缘字诀几番轮回你锁眉哭红颜唤不回
纵然青史已经成灰我爱不灭

繁华如三千东流水
我只取一瓢爱了解只恋你化身的蝶

你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁
邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美

你发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁
红尘醉微醺的岁月我用无悔刻永世爱你的碑

你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁
邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美

你发如雪纷飞了眼泪
我等待苍老了谁红尘醉微醺的岁月

啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦

铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪

她来听我的演唱会

她来听我的演唱会
在十七岁的初恋第一次约会
男孩为了她彻夜排队
半年的积畜买了门票一对
我唱得她心醉我唱得她心碎
三年的感情一封信就要收回
她记得月台汽笛声声在催
播我的歌陪着人们流泪
嘿陪人们流泪
她来听我的演唱会
在二十五岁恋爱是风光明媚
男朋友背着她送人玫瑰
她不听电话夜夜听歌不睡
我唱得她心醉
我唱得她心碎
成年人分手后都像无所谓
和朋友一起买醉卡拉ok
唱我的歌陪着画面流泪
嘿陪着流眼泪.
我唱得她心醉
我唱得她心碎
在三十三岁真爱那么珍贵
年轻的女孩求她让一让位
让男人决定跟谁远走高飞
嘿谁在远走高飞
我唱得她心醉
我唱得她心碎
她努力不让自己看来很累
岁月在听我
们唱无怨无悔
在掌声里唱到自己流泪
嘿唱到自己流泪
她来听我的演唱会
在四十岁后听歌的女人很美
小孩在问她为什么流泪
身边的男人早已渐渐入睡
她静静听着我们的演唱会

作者:gone海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由gone于2006-3-07 周二, 22:11修改,总共修改了3次

相关主题
[分享]美亚华裔夫妻变卖房产 驾露营车乐享周游人生 世界日报 海归茶馆 2014-7-01 周二, 12:21
[分享] 音乐无国界:海军军官学校帅哥版《江南style》 海归茶馆 2012-10-27 周六, 06:51
[分享][音乐]九歌:《阿娜尔汗,我的黑眼睛》 高山流水 2012-11-20 周二, 14:00
[分享]音乐的序曲,封面的设计 海归茶馆 2012-9-14 周五, 10:52
[分享]音乐欣赏:【手拿碟儿敲起来】等几首女子和声演唱(转贴) 高山流水 2011-10-19 周三, 05:47
[分享]5.28 一场意想不到的音乐融合《地球在行走,地球在歌唱》 海归酒吧 2011-5-26 周四, 15:49
[分享]中国做出世界最快的超级计算机 海归商务 2010-10-29 周五, 22:47
[分享]广告主在世界杯场外的博弈 海归主坛 2010-6-21 周一, 01:56

返回顶端
阅读会员资料 gone离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb