海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [老中原创/超女] 杭州20进10 -- WOW!!! [相比之下, 长沙唱区只有不会唱歌的富家绝色美女厉娜一个亮点]
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/超女] 杭州20进10 -- WOW!!! [相比之下, 长沙唱区只有不会唱歌的富家绝色美女厉娜一个亮点]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/超女] 杭州20进10 -- WOW!!! [相比之下, 长沙唱区只有不会唱歌的富家绝色美女厉娜一个亮点] (1720 reads)      时间: 2006-6-04 周日, 01:22   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创/超女] 杭州20进10 -- WOW!!! [相比之下, 长沙唱区只有不会唱歌的富家绝色美女厉娜一个亮点]

长沙的许飞是军艺的, 又原创, 又会唱, 又美女, 又没负面新闻, 应该说是完美了, 可是, 她不会让你激动, 让你流泪, 让你热血沸腾.

这样的超女今年都在杭州 -- 被称为"死亡之区". 也许, 根据去年情况认为杭州今年比较有机会是共识.

先说说大家公认的

郝菲儿 -- 大将风度, 杭州冠军大热

孙闻雍 -- 三个因原20强有三人不愿签约递补上来的之一, 绝不PP, 但巫启贤说出过唱片的歌手75%不如她 -- AGREE!!!

张焱 -- 另一个递补选手, 改名后不仅重回20强而且进入十强, 她的唱片我绝对会买[我欣赏不了西洋歌也不喜欢近来年轻人的歌], 今天她的歌前三个字就彻底震撼了我!!! 评委说她"空谷幽灵" -- AGREE!!!

唐笑 -- 第三个递补的, 演唱BROADWAY MUSICAL, 专业演员, 身材, 舞姿, 唱歌均没得说, 也相当PP

[三个递补的不仅都进了前十, 而且占三个直进前十的两个, 令人费解]

新疆REBORN 组合 -- 评委干脆明说人家就是太PP, 虽然不会唱歌 [唱片公司大老板当评委, 他, 她们, 中国男人, 三赢!!! -- 美得震撼, 都超过我家阿SA了!]

其他进入十强我也喜欢的

朱雅琼 -- 原创, 才女, 美女, 气质高雅, 又会唱歌, 几近完美

光子 -- 职业歌星水平, 虽然不到一流歌星水平

我心中的遗珠

郭向梅 -- 人靓歌甜, 网上说像当年杨钰莹, 评委说像琼瑶女一号, 我说比叶一茜好万倍, 听她的歌我陶醉, 她被淘汰我流泪

银镯子组合 -- 运气太差, 碰到REBORN, 美女但无法同REBORN比, 歌再好再原创又有什么用!?

请期待本花甲老人后续报道.

老中 2006-06-03

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/超女] 我赞助杭州二十强重庆超女郭向梅[TV播出其母街上卖面条... 海归酒吧 2006-6-24 周六, 16:00
[老中原创/超女] 杭州10进7虽然下去的都是我相对不那么喜欢的, 可她们 海归酒吧 2006-6-10 周六, 00:41
[老中原创/超女] 顷接彭春霞来电, 她将光临重庆快乐英语首届卡拉OK大奖... 海归酒吧 2006-11-21 周二, 19:44
[老中原创/超女] MY GOD, 我家春霞居然回信了!!!!!!!!!!... 海归酒吧 2006-11-18 周六, 00:33
[老中原创/超女] 异想天开, 老中在彭春霞BLOG留言想请她任英语角卡拉... 海归酒吧 2006-10-31 周二, 01:09
[老中原创/超女] 蕾蕾走了, 我也解脱了, 下四个FRIDAY我都有空了 海归酒吧 2006-9-01 周五, 23:59
[老中原创/超女] 从渝黔交界小镇走出来的光脚妹子想听国歌 海归酒吧 2006-8-26 周六, 12:31
[老中原创/超女] 2006全国二十强: 重庆4人, 浙江3人, 湖南/四... 海归酒吧 2006-8-20 周日, 03:08

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb