海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老婆不在家,我去找翠花   
梅川内酷

头衔: 海归列兵
声望: 讲师

加入时间: 2006/08/31

海归分: 161

文章标题: 老婆不在家,我去找翠花 (2063 reads)      时间: 2006-8-31 周四, 14:53   

作者:梅川内酷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

刎颈之交的朋友结婚以后,彼此便鲜有往来。于我看来,他新婚燕尔,还当先前单身时三番五次地讨扰,面子上他不会烦我多事,内心定准要嗔骂我不识趣。于他看来,为兄弟两肋插刀,为老婆插兄弟两刀,见色忘友也是常事。总得家庭第一,小日子过得红红火火,咱做朋友的也是满心里祝福。得,咱没知识还有些常识,好情谊记在心里,可别让嫂夫人拾了“你那个狗屁朋友烦得要死”的牙惠。这就叫识时务者为俊杰。

昨晚隐着身挂线,正纳闷时,朋友来了条消息:“哥们,干啥呢?”“放心,不抽不嫖,好着呢?”“哟,小样,隐着身哪?潜水咱也会。”“你小子今晚怎么半个月亮爬上来了?”“嘎嘎,老婆不在家,上网找翠花。”这“上网找翠花”自是一句玩话,我却不免笑出声来。这个“气管炎”又是吃了熊心豹子胆了?我便笑道:“狗改不了吃屎啊。”“去,这叫资源共享,调剂内需。”“你拽,我闪,可别羊肉不曾吃,惹得一身膻了啊!”“这年头,who怕who啊!”

我与朋友同窗共事多年,他的脾性我最了解,喜欢打肿脸充胖子,赢在嘴上,真要让他“蓝杏出墙”,只怕有这个贼心还没那个贼胆呢!只是朋友那句“老婆不在家,上网找翠花”的戏语倒耐我寻味。时下多少男子,人来风不及龙卷风,龙卷风不及枕边风。老婆一句吼,嘴上嘟噜一句,行动上早该干嘛干嘛去了!所以有个专栏作家“忧心忡忡”的感叹:女性或许还没有统治整个世界,但至少已经统治绝大部分了。真是居安思危啊!泰山名言有云:做男人真悲哀,生命属于国家,收入属于老婆,财产属于儿女,成绩属于上司,身体属于情人,只有缺点和错误属于自己。唉,大概母系社会又要来临了吧,谁叫现如今的大老爷们站着理亏,躺着肾亏呢!

老婆在家,循规蹈矩,新好男人的光辉形象自是容不得半点闪失。可如今老婆不在家了,嘿嘿,我的地盘我作主,咱也上网翻一点生活的小浪花:处男偶今年二十八,有房有车像周润发,哪个美媚愿与我成家,幸福生活乐开花。这是姜太公钓鱼,愿者上钩。倘是哪个美媚情窦初开真是应卯而来,趁着老婆不在家,名花未有主,正好松松土。机不可失,好好把握。只是提醒一句:莫因醉酒鞭名马,别让情多误美人。千万掌握个度,别两口子出去,六条腿回来,弄出个人命来就不得了了。国风好色而不淫,小雅怨谤而不乱。万恶淫为首。保持距离,距离产生美!真要泡小妞泡成了人家的老公,帮不了你,只能说一句:出来混总是要还的!

在男人看来,自家的馍馍总没有隔壁的香。老婆在家,约法四章:不准对我耍酷、不准让我吃醋、吵架你要让步、挨揍你要挺住。“三从四得”铭记在心,要做乖乖先生。及至家中无老婆,老公就称王了。路边的野花不采白不采,网上的小妞不泡白不泡。满肚子的花花肠子全露了出来。像朋友这样中规中矩的居家男人也会色心不死,意志更脆弱些的,岂不更是老婆在与不在两个样么?看来要已婚男人做到“美色穿眼过,老婆心中留”还真有一些难度呢!

婚姻也是一座围城,里面的人想出来透透风,外面的人想进去过一生。愿望总是美好,现实太多困顿。可无论怎样,两个人过日子,平平淡淡、和和美美才是真!爱情,婚姻,生活,愿如门前运河水,春风不改旧时波!

朋友,老婆不在家的时候,要耐得住寂寞,管得住自己,管住自己的时候,你上得网来找翠花,兄弟与你一起喊:翠花,上酸菜!

作者:梅川内酷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
关于蓝山所说三十二个老婆会累死,特考证中华古典文献 【少儿少女不宜】 海归茶馆 2013-4-01 周一, 12:05
61岁的王石和老婆离婚了,净身出户? 海归茶馆 2012-10-29 周一, 10:57
[转帖]两个老婆一个夫,这特殊的一家三口 海归酒吧 2010-11-11 周四, 16:13
转一篇小说,看得挺压抑——我上了老婆情夫的老婆和女儿,并将他送入监狱。弟兄... 海归酒吧 2009-2-24 周二, 10:08
就是看在他老婆的脸上,我打算投老马一票。这次小欧非常有可能 海归茶馆 2008-6-12 周四, 02:12
老婆怕地震,我怕老婆 海归酒吧 2008-5-21 周三, 11:29
zt回国发展: 我和老婆的半年海归经历-我独子,我和老婆都想回来,尤其是我... 海归主坛 2008-3-24 周一, 11:45
“Robin,你必须回中国去。”——老婆的价值,总是在几十年之后才会真正让... 海归茶馆 2007-5-26 周六, 21:08

返回顶端
阅读会员资料 梅川内酷离线  发送站内短信
  • 老婆不在家,我去找翠花 -- 梅川内酷 - (1344 Byte) 2006-8-31 周四, 14:53 (2063 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb