海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创][闲聊]有关睡觉   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: [原创][闲聊]有关睡觉 (1517 reads)      时间: 2006-9-10 周日, 11:58   

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

除了醒着,像我这样喜欢做糗事的人,睡觉时当然也会弄点笑话出来。

上次飞美国,宾馆给了我一个有一张King size大床的房间,我睡觉前设定了闹钟,放在左边的床头柜上,然后幸福地舒舒服服躺下了,到了第二天一早,闹钟在我右边响了,把我给闹糊涂了:我这是在哪儿啊?闹钟怎么跑到右边去了呢?
爬起来后看明白,是自己睡着的时候,顺时针旋转了九十度。

想起我奶奶来了,她还厉害呢,睡一个晚上可以旋转180度,顺时针逆时针就不知道了,反正现在我明白:睡相也是有遗传的……

飞机上乘客的睡觉姿势更加是各种各样,五花八门,什么姿势的都有。有蜷成婴儿状抱枕头的,有占了许多座位躺着的,也有仰头张嘴流口水打鼾的……我见过最经典的,就是一个写东西的,像模像样拿了个记事本写啊写,笔还好好地握在手里,点在纸上,微微低头做沉思状……睡着了……反正我上去问他吃的喝的,他都不答理我……我于是见识到还有这样的睡着的牛人,佩服……
佩服了没多久,又见到一位,是掏出笔记本电脑打字的,打啊打啊,睡着了……十根手指按在键盘上,侧着头沉思……一样,我喊他没反应的。
很经典。

我又想起我奶奶来了,夏天的时候,总是会“歇昼”,就是睡午觉,打个盹。她会找到一个阴凉通风的地方,搬张长条凳,然后就躺在窄窄的凳子上,神雕侠侣中小龙女的姿势,睡一个小时都不会掉下来,牛吧!
我总觉得这个“神功”是有遗传的,换作我应该也是一样。

沙妙上

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创][闲聊]聪明好玩的章鱼 海归茶馆 2010-7-11 周日, 12:36
[原创][闲聊]哥们我小的时候 海归茶馆 2010-2-10 周三, 02:56
[原创][闲聊]今天地铁的遭遇,估计你没遇到过。。。。 生活风情 2009-3-22 周日, 15:15
[原创][闲聊]有關HIV感染者禁止入境的規定 海外移民 2008-9-04 周四, 10:21
[原创][闲聊]这几天没人谈股了,估计都在关心奥运,谈钱有点“俗”。我来冒... 海归主坛 2008-8-16 周六, 01:56
[原创][闲聊]从新劳动法预测中国社会的命门,能准备摸鱼或者避险赶紧准备 海归主坛 2008-1-23 周三, 14:42
[原创][闲聊]提上来就《我要用美元抽死你》答老中和归网网友 海归酒吧 2007-10-02 周二, 03:31
[原创]闲聊Hollywoodbowl 海归酒吧 2007-9-18 周二, 13:04

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb