海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 彭老师,给我们说说重庆干旱的事情吧? 今天这里的NPR 报导说中国旱灾非常惨?   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: 彭老师,给我们说说重庆干旱的事情吧? 今天这里的NPR 报导说中国旱灾非常惨? (2138 reads)      时间: 2006-9-22 周五, 04:38   

你有第一手的资料吗?

It said : after China launch the rocket, there is no foreighn aid to China anymore.

They don't get it why China give donation to foreighn country while let the People in Chongqing starve.

NPR (National Public Radio)

相关主题
彭老师,有个外地网友不请自来今晚我凌晨两点下夜班后他要来接我去他五星酒店。。。 情感咨询 2011-8-21 周日, 00:32
招聘上海徐汇区阅读英文老师,可兼职 教育 2015-4-02 周四, 12:59
法海老师,问一个一百多年前的建筑问题。。。 生活风情 2012-4-16 周一, 14:20
[老中原创] 给想HUG彭老师的英语角MM们的一封信 海归酒吧 2010-12-01 周三, 14:03
问各位老师, 除了凯宾斯基的普拉纳, 风情茶馆 2010-8-13 周五, 00:26
[一天一顿之7/9/10][成功学大师大PK] 唐老师,李老师,马老师,俞... 海归主坛 2010-7-09 周五, 16:16
朱明瑛老师,机心太重 海归酒吧 2009-8-29 周六, 23:58
[老中原创] "彭老师, 我想你了" 海归酒吧 2009-2-02 周一, 14:38

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb