海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [讨论]看不懂啊,关于边缘人的帖子,教教我,导读一下吧……   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: [讨论]看不懂啊,关于边缘人的帖子,教教我,导读一下吧…… (2017 reads)      时间: 2006-11-29 周三, 00:59   

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

那个东西不叫灵感,一般叫梦呓,很多女的都有。从梦呓转为灵感,从换行转为诗歌,是需要下一定的功夫的。很多姑娘都喜欢写诗,拍照片,可是真写得好,拍得好的,少见。可是这并不能阻止,姑娘们写诗,拍照的热情,只是苦了诸位网友跟着受罪,后悔点击。
………………………………………………………………………………………………………………
为什么要针对姑娘呢?喜欢梦呓的男人更多啊,不同的是:女人梦呓了最多只能骗点击,会梦呓的男人是可以出书出名骗钱骗感情的。

边缘,对于一个强势的人来说,不是问题,因为他们习惯孤独,与众不同,甚至不在乎掌声与骂声,他们自己生活在形而上的世界里。这点,法国人不如德国人,虽然他们出了一个笛卡儿。什么人不边缘?我给你描述一下,B型血,中人之姿,大本毕业,会计专业,独生女,银行里数钞票,每周五有10个男士的晚餐的邀请,然后自己挑一个去赴约,准备买房,追求的男士可以编成两副扑克牌,喜欢鲤鱼蠢,这样的非边缘人你喜欢做吗?
………………………………………………………………………………………………………………
什么叫做强势的人呢? 德国人就是么?还是美国人看上去更加边缘呢? 好吧,我承认,我什么都不懂,所以喜欢抬杠。

姑娘们夸自己美丽,很正常,男的夸自己英俊,就要让人偷笑了。姑娘们喜欢诗歌也很正常,我相信解析几何学得好的姑娘一定不好看。
男人们夸自己强壮,很正常,女的夸自己强状,就要让人偷笑了。男人们喜欢做爱也很正常,我相信文学历史学得好的男人一定不会强壮。

我要是你,我就说说我怎么有女人味,怎么能让每一次谈话都成为不露锋芒的智慧的对话,有趣的对话。
”我要是你……”,哈女,这里的“你”是指谁呢?
而且女人味是绝对不是出来的,当然,似乎可以装出来。

边缘人挺好的,与自己的骄傲一起,生活在自己的世界里,最后俗一把,做个大地上的异乡者
谁不是边缘人?谁不是异乡人?谁不寂寞,谁不孤独,谁不俗~啊?!?

嗯,我相信我浅薄,还是没有读懂以上那些,我还是回去多看点书再来发帖子吧,嗯,而且决定了坚决不看有关解析几何的书。

沙妙上

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请探讨:甲乙纠纷,甲是否该负法律责任 海归酒吧 2015-11-13 周五, 15:50
[讨论]中国孩子的教养已陷入危机时刻,别再纵容了! 海归主坛 2015-10-28 周三, 13:52
[讨论] 招呼一声,A股处于牛市初期,炒股的童鞋们把握好拉! 海归商务 2014-8-06 周三, 00:49
飞机上最令人讨厌的20件事,你做过几件? 海归酒吧 2014-2-19 周三, 23:31
[讨论]周末了,大家有没有兴趣来讨论一下喝茶,以及如何在网上买好茶叶? 海归茶馆 2013-6-15 周六, 08:37
[讨论]汇报进展,答复网友互动 生活风情 2012-9-03 周一, 09:16
[讨论]尽情游戏,六条政治路线,你选哪条? 海归商务 2012-3-26 周一, 18:10
[讨论] 香港地区,寻求生意合作伙伴 创业园区 2011-7-12 周二, 01:31

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb