海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]苏州美女三部曲之二 《二张照片》   
Zorro

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 讲师
加入时间: 2004/03/19
海归分: 152280

文章标题: [原创]苏州美女三部曲之二 《二张照片》 (2857 reads)      时间: 2007-5-09 周三, 05:06   

作者:Zorro海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

苏州美女三部曲之一 《一张车票》,可以在下面连接看到。
https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1113836

苏州美女三部曲之二 《二张照片》

“南方天空不懂北方的云”,王杰的歌似乎是这样唱的。

海龟草兄提到的苏州“美女”,一年前我也打过交道。她想学英语,来美国。当时老中让她找个人嫁了算了,学什么英语?其他的弟兄那时就都中了老中的毒(以后我要好好批判老中的不上床理论), 个个对她冷嘲热讽。我却自告奋勇的去趟这趟混水 (ZORRO风格? 98LM精神?)。几个月下来,E-mail 改了有60-70个,她的英文写作有了明显的提高(格式,用词,结构, etc.)。我已经告诉她我的工作只能到这个水平,Time to Quit。但是她说我应该教她更长的时间。天天给美女照片看,说是老中说的,看一个年轻5年。

就在同时,她的E-mail也越来越偏题,刚开始是Flirting, 后来就 became very seductive。 我的答复 were about the same level, if not worse。 一开始她就查我以前的POST,知道我的家庭情况。我还收到了不少照片,相当刺激,想当版主的愿望都有啦。 终于家里的转基因的大葡萄看见了, 那叫一个愤怒。苏州美女说可以写E-mail 给大葡萄,解释什么也没有,只是写写(Flirting)而已。你们想想大葡萄会同意/相信?所以我的工作只能从公开转入地下。不容易啊!

转入地下以后,E-mail 已不如以前,频率低了很多,有时候还是很有勾引性。去年9月份我在日本时最为显著。但10月以后,E-mail如同突然泥牛入海,有时1个月没有任何回答。我发e-mail告诉她,I am done with you. 今年她又写过E-mail来,让我再接着教她。That is impossible.

现在想想,网上真是胡闹。她真的是男是女都不清楚。美女的名份就更难说。海龟草兄最初网上的照片,她也给我寄过同样的。这样我也就知道,我不是网上唯一的牺牲品。大概还有其他兄弟。

从背面看(looking back), it was beautiful.

下一部: 苏州美女三部曲之三 《三个电话》

作者:Zorro海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]苏州美女三部曲之一 《一张车票》 海归酒吧 2007-4-28 周六, 03:56
[原创]苏州美女三部曲预告 海归酒吧 2007-4-26 周四, 08:46
[原创] 万里走单骑, 伦敦见版主. <苏州美女三部曲>之三 海归酒吧 2008-12-16 周二, 12:55
[老中原创/贴图/配乐] 陈梦, 苏州美女, 上海音乐学院毕业, 世界日报... 海归酒吧 2006-3-14 周二, 00:44
[原创]苏州美企急招:资深软件测试工程师/资深C++软件开发工程师 海归职场 2010-2-02 周二, 15:30
[原创]苏州美企本月急招:ETL Engineer/Mainframe E... 海归职场 2010-2-02 周二, 15:27
[原创]苏州美企本月急招:Principal Java Applicati... 海归职场 2010-1-10 周日, 15:55
[原创]苏州美企本月急招:ETL Engineer/Mainframe E... 海归职场 2010-1-05 周二, 10:30

返回顶端
阅读会员资料 Zorro离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb