海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 FSDC 北京朝阳公园海归聚会活动探场记   
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章标题: FSDC 北京朝阳公园海归聚会活动探场记 (3619 reads)      时间: 2007-5-13 周日, 14:05   

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

FSDC北京朝阳公园海归聚会活动探场记

昨天(周六)上午去京郊探场,去了密云,昌平。(这几个休会议闲度假的场所观感,先放下不表)。上午10点多出门,回来已是奔6点了,因为昌平回京的路是个瓶颈,必堵无疑。在车里昏昏沉沉迷噔着,再睁眼的时候,已经在东四环了。一看,时间,地点正好去看看FSDC本月在北京朝阳公园举办的海归聚会活动。FSDC的朋友不是在咱们归网大作广告嘛。于是背着我的电脑包,不顾满身满脸京郊的尘土,决定只身前往探场。

从东四环下来绕到朝阳公园西北门开进去,到了巴西烤肉已经是快7点了,各路海归已经到了不少,就是俺不认识几个。不怕,俺是LM俺怕谁?交了钱,留了名片(说是要抽奖,后来也没抽)刚要进去,被坐在门口桌子后面的MM追了一句:我可是你们的竞争对手!我停下脚步,一打量,还是个美女。我说:那你一定是XXX公司的啦?她说不是。我说,那我们就没有竞争对手了。 MM居然笑我不懂行!我连忙称是:“我不懂,我不懂!咱们一会聊!”心想:多好的MM呀,多好的伏笔呀。

简段捷说,
1, 本次活动人气挺旺,露天事先摆放的三绺长条桌最后都坐满了,有些很晚来的甚至找不着地方座。
2, 各路MM不少,蓝绿比例基本持平。有些MM在黄昏的月光体态婀娜很有味道。
3, 碰到一个广州留交会见过面的MM,带先生一起来的。
4, 不少人上过咱海归网,有的是偶尔来逛逛,有的可能是常客。我问了两三个人归网ID,他们都说是潜水。
5, 除了吃烤肉,本次活动内容非常简单。一是安排本次活动赞助单位讲话(苏州工业园区),那位老哥真是知趣,简单几句,没有占用大家太多时间。另一个是为支持大连一个偏远小学的豆豆计划募捐。(这里我要多说两句:我看到当场掏钱包捐钱的,女的比男的明显要多。 看来还是女人心善,心软的多。也可能是看我这样一个LM第一个掏钱,把MM们感动啦?哈哈)。

6, 快九点的时候,几路人马分头筹划下半场的去处。本LM两头奔波,都去混了。

一拨人马,集中了大半当晚的实力派美女,去了加拿大使馆北侧的西式跳舞 Bar “红酒屋”。我们十几个人, 六七个美女一到,“红酒屋”二楼的小场子立马儿热闹起来。一个多小时莺歌燕舞,我自然是给MM们买酒(俺不是免费泡妞的大款,哈哈)。观察了一下,周围还有一些落单的白人女青年,坐在一旁,有时呆呆地看大家群魔乱舞。姿色还是不错呢。唉,浪费呀!有好泡白MM的LM们,不妨周六去“红酒屋”看看。

那边厢,另一路人马去了“同一首歌”K歌。我与11点多起身赶场。到了一看,男男女女将近10个人,都是爱唱歌的样子,桌子上没有酒,外边拿的饮料。心想今晚唱歌肯定没戏了。于是叫来小弟,拿出我在那里的存酒单,取出存酒,要了几只绿茶,一桶冰块,5个榖盅。同一首歌其实很不好玩,其中一条就是,小弟不自觉给调酒。没办法,自己来。搞好了酒,一屁股坐MM堆里,玩游戏喝酒。

十几个人中,有2-3个好像是台湾来的MM,不客气地说,嗓子极好,但“唱”品极差。当麦霸也不是这么个当法。这里鄙夷她们一下(姿色也一般)。本LM没怎么打理她们三个,和这边坐着的MM,嘻嘻哈哈玩游戏喝酒,折腾到午夜才散。

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由XiamenTurtle于2007-5-13 周日, 14:28修改,总共修改了1次

相关主题
[分享]北京朝阳公园南门豪宅---棕榈泉 海归职场 2008-12-10 周三, 18:11
[分享]北京朝阳公园南门豪宅---棕榈泉 谈股论金 2008-12-10 周三, 18:08
[分享]北京朝阳公园南门豪宅---棕榈泉 生活风情 2008-12-10 周三, 18:07
[分享]北京朝阳公园南门豪宅---棕榈泉 海归主坛 2008-12-10 周三, 18:03
[功夫原创+精美照片]踏花归来马蹄香,北京中山公园游览写生 海归酒吧 2007-4-04 周三, 00:14
【人在北京系列】:上个周末的朝阳公园 海归茶馆 2005-9-17 周六, 01:03
我的璀璨缱绻靓丽潋滟的北京市颐和园公园旅游 海归文集 2013-9-01 周日, 23:44
北京美资公司急要Director of Engineering!!欧洲人和... 海归招聘 2013-6-20 周四, 16:26

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb