海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【请98的LMs指教】乘现在智商还不是零,我是不是应该找小厮沉船?   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 【请98的LMs指教】乘现在智商还不是零,我是不是应该找小厮沉船? (2236 reads)      时间: 2007-5-21 周一, 12:26   

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

没有了老中,98的周末不寂寞啊 Wink

这不,我就错过了“波儿的波” -- 删了。 Embarassed Embarassed Embarassed

还有周末电脑死了,我又丢了许多美色图片。伤心中。。。 Embarassed Embarassed Embarassed

所以,古人说道:有花堪折直须折,莫待无花空折枝。 Laughing

换个电脑,刚刚又点击视窗上送来的 SUPER IQ TEST,共50题,结果比两年前的好,还有详细的题目解说,和对结果的说明。建议你也找来做做,看看自己的 IQ 的分数 和特点是什么。我还是做错了好些题目,所以他们把我归为:

真不知道谁能满分?哈女估计不行,有点偏激。不拉大概没有问题吧。98里大概厦门大侠最有希望吧,最会推理和挖掘线索了。你呢?你也可以试试:https://web.tickle.com/

【请98的LMs指教】那么,乘我现在智商还不是零,我是不是应该找小厮沉船?

为什么要找小厮呢?因为,至少,小厮十分愿意为男朋友花钱,呵呵。不是说,不花钱泡妞,是LM的最高境界吗?

98里,只有小厮是愿意为男朋友花钱的。所以,是不是猪猡纪的恐龙,抑或是新生代的新新人类,关系就不大了。反正不会有损失。还能有幸成为最高级别的LM,呵呵。

7456妹妹也不错的说,可以切细萝卜丝来喂我,或者让我IT,或者放个炸蛋给我吃,反正天天不会落空。让我成为模范WSN。 Laughing Laughing Laughing

其他还有什么好建议?

老中最喜欢的。。。

80后的新新人类

do you know who is she?

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由海归草于2007-5-21 周一, 15:15修改,总共修改了1次

相关主题
【安全上路指南】给在国内开日本车的朋友们 海归主坛 2012-9-20 周四, 13:16
曝曝大半年来黄金期货的亏损心得,请大侠们指教.顺便问:网上炒汇的美国嘉盛集... 海归主坛 2008-4-11 周五, 02:52
请大虾们指教,哪位了解下这面家公司及其类似业务的公司 海归论坛 2006-1-10 周二, 21:47
关于小哈昨天的指教,今天试着翻译一把,请小哈再指教,。。。 海归茶馆 2005-12-16 周五, 05:39
小老板的故事:我要发财,我要建别墅,屋前一个篮球场,屋旁一个大鱼塘。-- ... 海归论坛 2005-9-18 周日, 19:48
求教,现在日本,想申请美国的public relations的硕士,希望找... 海归论坛 2005-7-18 周一, 07:02
想做中国人的Match.com,服务真诚交友的人士, 请大侠们指教 海归论坛 2005-6-06 周一, 03:11
兄弟即将成为海龟,请前辈们指教 海归职场 2005-1-06 周四, 02:04

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb