海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 美国保险不可思议, 国内保险明火执仗   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 美国保险不可思议, 国内保险明火执仗 (2441 reads)      时间: 2007-8-13 周一, 01:36   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

两个弟弟下岗多年, 他们说

我们不打牌还能干什么!?

所以我妹妹说不能给他们现金,只能缺什么买什么

可是我百年之后怎么办?

就想给他们搞个ANNUITY

上网一查, 乖乖, 抢钱哪!?

30岁-50岁每年存五千, 60岁-80岁每年领五千, 提前死一万清账

CAN U BELIEVE THIS IS HAPPENING ON EARTH????????????????????????

CLICK THIS link TO MARS -- www.xmpb.com/group/ylj6.htm

===============================================

再看看我当年DINER'S CLUB信用卡提供的租车保险

当时各大航空公司的联名VISA/MASTERCARD年费一般$50, 每$1消费给ONE出FREQUENT FLYER MILE ON THE AIRLINE [时价US$0.016/MILE]

DINER 年费$80, 也是一元一MILE, 你有10000MILES可以TRANSFER到十个航空公司MILEAGE ACCOUNT, 而且可以转给任何人 [任何人哪!!!]

更有甚者, 这区区$80年费还包括租车LIABILITY保险, 而且是PRIMARY!!! [所有其它信用卡包括AMERICAN EXPRESS都是SECONDARY, 只赔你自己保险公司赔剩下的部分]

我这个人不管吃多少次亏, 改不了穷热心, 我EX最终主动离婚说不定这也是因素之一.

我大学, 中科院研究生院, PURDUE三度同学, 两度同BEDROOM的美国某大终身教授的三个大陆研究生来VEGAS玩, 我代他们租车, 说我有PRIMARY保险

结果这仨棱头青[估计五指山去太多了]在十字路口连撞带BOUNCE共撞了仨车, 其一是BENZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

据说其中一车的人头部受伤!!!

我台湾房东的LIABILITY不是要求的US$35000, 是US$1MILLION!!! 他说, 对方律师知道你有100万的房子, 就叫被撞的一直喊头痛, 不把你喊到倾家荡产不算完!

我立马把我LEGAL CD拿出来查, 借车给别人别人撞了车车主是否LIABLE各州不一样, NEVADA是LIABLE!!!

我当时房子上没什么净值, 全都是CASH, 转账也来不及了, 除非赶紧取出来逃回大陆, 可是, 拿那么多现金, 过关不申报的话也很危险 [那时还不能WIRING大陆银行]

没办法, 只好静观其变, 或曰等死.

没想到, DINER不久给我来了封信, 说我租的车已经报废, DINER赔了ALAMO五千多美元 [我都是租SUBCOMPACT, 才$18/DAY, UNLIMITED MILEAGE, 500 BONUS MILES]

[后来有一次从赌场出来车门玻璃全碎了, 在ALAMO填了CLAIM, 也是一分没掏]

那那仨小子撞的车跟人呢?

我同我三度校友商量, 他仨来美不久, 都穷得丁当的, 估计律师看不上, 后来居然就没了下文[上帝知道我是无辜的啊!]

我到现在也不知道为什么律师不GO AFTER ME, 也许我那点钱太不够看了[我第一个台湾女朋友1985时骂我: "你人不怎么样, 钱又不够看, 拽什么拽!?"]

老中 2007-08-13

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 美国白老板空运四位重庆选美模特游遍全国[第一手报道] 海归酒吧 2009-7-31 周五, 13:33
[老中原创] 美国年年老一套, 重庆月月新花样 -- 重庆新天地新开模特陪酒酒吧 海归酒吧 2008-7-17 周四, 14:31
[老中原创] 美女问:是在中国堕落,还是去美国做独立女性? 海归酒吧 2009-4-30 周四, 16:11
[老中原创/加国求职] 精英求职受到意想不到的刁难和折磨, 个人认为大陆技... 海归论坛 2006-5-25 周四, 03:58
[原创]美国的国际航班带到北京的思念[好图+好歌+好吃+老白美女] 海归酒吧 2006-2-28 周二, 00:20
[其它][原创]美国华人兼职采购业务招聘 海归招聘 2023-3-08 周三, 03:06
[原创] 美国的王牌 中国的软肋 海归主坛 2022-9-21 周三, 07:12
[原创]美国留学生招聘会专场---2015-6-10/12/18日下午14... 海归招聘 2015-6-08 周一, 10:28

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb