海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 看到给老中献身的女人,想起我的准初恋!   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: 看到给老中献身的女人,想起我的准初恋! (2582 reads)      时间: 2007-8-15 周三, 02:51

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

那天早上,我在酒店的早餐间见到她和一个老男人。

初恋定义:2年以内没有牵手的叫初恋

我的准初恋(第3次初恋)是在初中,成都的英语角。但是遇到一个女孩子,眼睛特别会说话。我立刻就晕了,当时就傻呼呼的冲上去了。当年没有中老这样的mentor,以为自己遇到了仙女下凡。小孩子的爱情都是,鲜花,巧克力,表忠心,追到别人学校,醉倒别人寝室。和老中相似的是,老中的妹妹找学校,我的她毕业找工作,没有头绪,我因为是学生干部,自己工作搞定后,到处帮人找工作。她,这个外语学校的,居然2000年还不会上网。同学们都在网上找工作。当时四川的天府热线,51job.com她居然没有听过(可见这个妹妹绝对是美女)。大眼睛一闪,我立刻拍胸脯保证找到工作。然后就和老中的故事有重合的地方了,网吧找工作,天黑了,找旅馆,上床,失去联系。

记得床上她说了一句话:你不知道我是什么样的人,知道了,你会恨我的!

1个月后,我上班后,接待外宾,带老外在成都酒店早餐,然后就在酒店里面遇到她,穿着睡衣和一个和老中一样年龄的男人,那年,她22,我23,后来才知道她来美国,纽约,和这个男人一起(3次F1签证被拒,以后K1出国)。

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
我村里老乡有2个女儿,都很聪明,但都是聋哑人!求助一下 海归论坛 2006-11-29 周三, 00:19
【北】感恩节献首老歌《把根留住》祝大家节日快乐!! 高山流水 2012-11-23 周五, 11:16
[ZT视频] 中老圣诞钜献:台湾中天电视评“内地十大美女城市”,五位PP大... 海归酒吧 2009-12-25 周五, 03:28
[渔来了渔来了] 向老狼献个小渔 海归网发展新计划讨论 2009-11-21 周六, 15:10
老LM碰到新问题,有请教授博导献计献策 海归酒吧 2008-1-16 周三, 10:15
[分享]土的掉渣的山西情歌 - 朋友老醋献给98MM 海归酒吧 2006-9-07 周四, 10:54
今天,本来打着陪陪老妈的名号待在家里哪也没去, 结果时间都贡献给上网了, ... 海归论坛 2004-2-27 周五, 17:24
郭老骗锒铛入狱,农场谎言被拆穿! 海归茶馆 2024-2-01 周四, 10:51

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb