海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 趁机贴歌: 烂麻袋楼下提到巫启贤, 他的经典老歌---太傻   
suancai

头衔: 海归中士
声望: 博导

加入时间: 2007/08/17

海归分: 916

文章标题: 趁机贴歌: 烂麻袋楼下提到巫启贤, 他的经典老歌---太傻 (1293 reads)      时间: 2007-9-03 周一, 09:29

作者:suancai海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

痴痴地 想了多少夜 我還是不了解
是什麼讓我們今天會分別
反正夢 都是太匆匆
反正愛 只能那麼濃
心與感情 讓它粉碎 飄散在風中

只是為何 當初妳是不聽所有
紛紛擾擾流言之中漫天風雨
妳會選擇了我
只是為何 如今我們不顧一切
追求真愛堅持底下苦盡甘來
妳會放棄了我

再說妳也不會懂 心再痛妳能做什麼
不再將自己深鎖 錯了又錯

守住妳的承諾太傻 只怪自己被愛迷惑
說過的話已不重要 可是我從不曾忘掉
守住妳的承諾太傻 只怪自己被愛迷惑
醉過的心哪裡去找 對著滿滿空虛回憶
怎麼逃

作者:suancai海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
曾经风靡的一首歌 《思念谁》翻韩红版 巫启贤版 2版 高山流水 2017-4-24 周一, 12:34
给麻袋装破烂贴首歌。 海归茶馆 2007-6-24 周日, 08:32
趁机贴歌:楼下错误同学提到红楼梦的歌词,贴歌:红楼梦 大陆,台湾版 海归酒吧 2007-9-04 周二, 14:07
有一个问题很好奇,每年长江,淮河的什么的都是大水泛滥的,然后就是泄洪,当兵... 海归主坛 2007-7-15 周日, 17:14
诚实的男人宣言--提上来拍 麻袋烂柯 不排他的爱 2007-6-26 周二, 20:25
[ZT] 2000年前周幽王的褒姒是套上麻袋斩的, 20年前韩国走得更更更... 海归酒吧 2010-7-28 周三, 14:21
[分享]从多伦多矿业投资会扛回半麻袋资料 海归主坛 2009-9-28 周一, 02:39
最新消息,在世界一派经济危机的大烂形势下,餐饮业一枝独秀,红杏出墙,艳光四壁, 海归主坛 2009-6-30 周二, 20:48

返回顶端
阅读会员资料 suancai离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb