当前位置:首页 >> 资讯文摘 >> 文学 >> 小说 >> 《恶魔狂想曲之明日骄阳》

《恶魔狂想曲之明日骄阳》

2007-12-07 23:00:34  作者:  来源:互联网  浏览次数:236  文字大小:【】【】【
《恶魔狂想曲之明日骄阳》


话说本人看过原创小说无数,若说有哪本书拥有最经典的语录,非《恶魔狂想曲之明日骄阳》不可。
虽然因为前面剧情铺的太过,作者无以为继,越写越慢,下一集遥遥无期。不过在我看来写没写完都不重要了,我已经不关心结局了。
就是很多经典语录让我惊艳,不想忘记,仅以此帖纪念。
哲人曾经说过,无迹可寻的命运轨迹,只有死亡才是最后的终点。
想到这句话,阿伦在心底冷然一笑,命运反覆无常,屡占上风,但他深信总有一天,他将推开命运之神的手,画出属于自己的命运轨迹。
世界其实是由无数偶然构成,人们常常说,‘当时如果不是……,就不会……’,然而,就像我们此刻俯视着整个天空之城,如果长久观察,我们将会发现,所谓的凑巧是愚人安慰自己的谎言,无数偶然的沙土堆积在一起,必然的大厦就建立了 -------东帝天
世人都喜欢用谎言推动生活------娜娜小姐(迪·阿伦)
美丽的谎言之所以美丽,那是因为它有无比精美的外壳,令人一看就为之心动。搭档,不必忧虑明天,到了最生死存亡之际,我将天降奇兵于尔等面前,到了那个时候,我的辉煌将会来到你需要仰视的位置,哈!允许你提前崇拜我----怒浪
命运女神或许只是让我明白, 正是因为这个世界不停地玩我, 我才会觉得这个世界非常的好玩。” --------迪·阿伦
所谓命运,不是无法抗拒,而是可以抗拒,但却必须接受,这样的未来,大概,才是命运真真实实的本来面目吧
人不能背弃自己所拥有过的感情,不然就失去了自我,成为命运的奴仆,人更不能背弃过去,不然就无法面对未来
哲人曾说,日子就是在懵懂、朦胧、重复中度过的...
老子就爱在阳光下避暑! -----祖宾大人(迪·阿伦)
下面是必须看过书才能体会的经典语录:身旁的怒浪忽然停止了原本的话题,正容的插了一句,说:“狂风,总有一天,我要在一个万众嘱目的环境下,一圈一圈的脱下我头上的绷带,露出那对生来就与我共存在一起的英俊耳朵,让所有的世人看清我真面目后,仍对我报以最热烈的掌声和欢呼声!”
  阿伦的心剧烈的颤动了一下,假如真有这么一天,该是多么的耀眼夺目啊……
  怒浪注视着阿伦,沉声说:“狂风,相信我,你也可以的!你可以选择属于自己的方式,譬如说,你可以光着膀子,大步大步的走在繁华拥挤的长街上,然后,你拿着牛角刀,一刀一刀的割在自己身上,那见鬼的银灰色血液汹涌而出的时侯,世人就向你疯狂鼓掌,以表达他们对你狂热的爱戴,还对你投来鲜花和崇慕的眼光,老人们还赶紧把你流出来的血用瓶子收藏起来,以后拿回家祭拜……”前任监狱长那张“我代表法律”的字条已被他撕毁,他在内部会议里公开表示,这句话太霸道了,做人应该宽容一点,所以,现在办公室门口换成了“本人可随意秒杀任何绝世强者,欢迎同僚囚徒上门挑战”。缪诺琳淡淡一笑,说:“好?大概不能拿来形容他吧!他应该和我一样,同是一个满身罪孽的罪人,到将来某一天,神官大人你已经回归到神的怀抱中时,我和他铁定是要进入到地狱中的最深层的,哈哈……”
他淡淡一笑,平静的回答:“洛塞夫大主教,假如这就是我的命运,我会对自己说,在这个世界上的某个地方有个女人,因为没有做我的妻子而获得了幸福。”
以後有这样的机会,再和大伙好好切磋。” -------蓝雪云(迪·阿伦)
在我回顾人类历史长河时... -------东帝天
请允许我亲切地问候阁下的母亲!-------娜娜小姐(迪·阿伦)
战友,我想我又坠入爱河了 -------波特
恶魔狂想曲之明日骄阳下载地址:

责任编辑:


相关文章
 

最新文章

更多

· 推荐安澜情色小说《高潮送给...
· 觉得不错哈,支持一下·!...
· 《玫瑰胴体》看年轻的身体,如...
· 《恶魔狂想曲之明日骄阳》...
· 林黛玉可以休矣
· 一個挑戰你心理極限的書《鬼...
· 日系女帝再现中国
· 红楼梦里最难做的二奶...
· 嗨 你好 很喜欢你罕见的女...
· 东北黑帮

推荐文章

更多

· 推荐安澜情色小说《高潮送给...
· 觉得不错哈,支持一下·!...
· 《玫瑰胴体》看年轻的身体,如...
· 《恶魔狂想曲之明日骄阳》...
· 林黛玉可以休矣
· 一個挑戰你心理極限的書《鬼...
· 日系女帝再现中国
· 红楼梦里最难做的二奶...
· 嗨 你好 很喜欢你罕见的女...
· 东北黑帮

热点文章

更多