当前位置:首页 >> 资讯文摘 >> 星相命理 >> 十二星座的理财作风

十二星座的理财作风

2008-01-21 10:05:42  作者:  来源:互联网  浏览次数:251  文字大小:【】【】【
十二星座的理财作风



水瓶座的理财风格

水瓶座的理想主义是无人能比的,虽说他们常常也有过人的大脑,但是在理财这种腥风血雨的现实中,实在是足以让在他们身边的人寿命缩水不少!没错,瓶子尤其在财务上真是没概念,常常在现实方面不及格的他们完全无法掌控自己的钱,常常一个不注意又落入了口袋空空的局面。或者是他们有太新潮的理财观念,对于社会上既有的游戏规则不小心(或故意)的完全忽略,如此一来瓶子们的财务前途真是一片黑暗,最好委托亲朋好友加以严密看管,否则信用破产是指日可待!

双鱼座的理财风格

鱼儿也知道自己平日闲散,所以在理财上他们会遵循前人留下的路径,而不会冒险创新!双鱼常常有孩童般的天真和勇气,但是在财务这种有点复杂的东西,单纯又信任别人的双鱼座是 要别人在财务处理方面的意见的,这样他们的财务规划才能有依可寻或有一些概念,这样可以弥补他们天生的大而化之,也可以学习为自己的未来有所规划。

白羊座的理财风格

基本上羊儿虽然喜欢冲锋陷阵,但是内心中还是蛮古董的,也就是说那种太新兴的行业对羊儿来说实在没什么保障,可能不如原本行业再发展来得有成功的希望。 为了成功而存在的白羊是不会喜欢做没有回收的工作的,大进大出之余还是会选择有明确远景的事业,但找到自己喜欢或可以全心投入的工作,白羊座的冲劲真是无人能比的!自信满满的羊儿是不会小眼睛小鼻子的看待自己未来的成就的,如此一来眼前的力争上游或投资冒险都会变成一种甜美的过程。

双子座的理财风格

双子座善变归善变,其实他们是很少改变他们已经习惯的东西的,例如习惯上那家银行啦,习惯刷哪家的卡之类的。当然,有新的事物是令人兴奋的,他可能常常对哪家新推出的卡有兴趣,认真的研究了一番,甚至迫不及待的去办了新卡,开了新户头,但是该存钱的时候双子座的习惯就出现了,他们可能还是乖乖的走到隔壁的邮局去定存呢……因为双子是喜欢尝新的,所以钱可能广泛流通,但不一定会大举迁移,为着安全感着想,双子们会在稳固的基础上玩得令人眼花缭乱,但放在外面的鸡蛋一定不会比里面的多

金牛座的理财风格
金牛座大概是十二星座中最经得起时间考验的理财专家,虽然牛步的程度无人能出其左右,但请记住龟兔赛跑 那支令人尊敬的乌龟。是的,牛儿是不屑与那些急惊风们一般见识的,对他们来说,与其四处奔波还不如安安稳稳的抱着他的铁饭碗过日子来得实在!所以通常牛儿都会尽早学会个一技之长,而且为了确保自己的地位,孜孜不倦的进修也是不可缺少的,但当他们到了一定年纪的时候,就会过着悠闲规律的生活,这时候当初瞧不起他的人可就跌破眼镜罗!

巨蟹座的理财风格

蟹子理财是属于大方向型的,例如说现在到底是要省钱?还是要花钱?这种重要指标,至于细部的花几块钱之类的,蟹子就不太想花大脑了,反正有钱花又不至于危及身家性命,有什么好看不开的呢?但是如果你给他一个月的收支表或者是什么理财规划之类的工作,巨蟹座百分之百的理才实力就会展现出来了,下至柴米油盐,上至买空卖空,蟹子细心的控财手腕会让你不得不佩服!只是平常很情绪倾向的螃蟹们很少动用他们的长才,对他们来说可以迷糊度日,可是人生一大乐事!但是要记住哦,但到了在商言商的时候,蟹子们也是不会客气的!

天蝎座的理财风格

天蝎座是一个不太会为金钱烦恼的星座,所以天蝎座在花钱与赚钱之间都是属于豪放型!因此在天蝎座的理财字典中常常翻不到「计划」两个字,偶尔会出现一些没有整体性的灵感,或者总要火烧眉毛了天蝎座才开始有一点感觉,只是,他们常常几乎都能毫发无伤的渡过难关!平日心机很重的天蝎座在财务上常常变得没有心机,常常会因为心情的起伏,而造成有时候的挥霍无度,有些钱怎么没有的天蝎们也懒的查证,第二天又是一支努力工作的快乐天蝎座!

射手座的理财风格

虽说射手是“散财大王”,但是却没有多少人可以沾上边,也就是说射手座的人还是狻有利己的倾向,对于钱要花在别人身上,他们可是会深思再深思,看看交情、看看未来发展……等等之类的。所以他们虽然花钱花得凶,但理起财来方式还挺保守、蛮实在的!除了关于自己的面子,自己的行头,自己的享受之外的东西其实是十足的商人本色,有赚头的必然分一杯羹,评估不合格的当作别人家的事,避而远之!

摩羯座的理财风格

摩羯座是崇尚所谓“远景”的,常常他们计划的不是当下的盈亏问题,而是在未来的数十年中局势会有多么大的变动,或这个行业能不能有所发展的长程规划,这样听来的确是很伟大!所以如果一个东西现在正风行,摩羯们可能已经打算好要进入下一个行业,去实现他们的理想。所以,摩羯们在理财方面可说是理想派的,永远致力于进步和实现下一个可能性,至于到底理想会不会实现,能不能大赚一笔,就看他们的灵感正不正确了!

责任编辑:


相关文章
 

最新文章

更多

· 12星座创业出现的危机...
· 体用法六爻、风水、姓名、股...
· 十二星座的理财作风...
· 人气不好要倒霉的呢,赶紧测测...
· 中国周易研究会
· 中国周易研究会........申请...
· 星相命
· 星相命
· 星相命
· 星相命

推荐文章

更多

· 12星座创业出现的危机...
· 体用法六爻、风水、姓名、股...
· 十二星座的理财作风...
· 人气不好要倒霉的呢,赶紧测测...
· 中国周易研究会
· 中国周易研究会........申请...
· 星相命
· 星相命
· 星相命
· 星相命

热点文章

更多