海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [工科女生] 从数学的角度理解一下笑狮子的帖子” 有人佩服我”; 请懂逻辑者,冒个泡! 俺也看不懂歌德尔的书.呵呵.
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [工科女生] 从数学的角度理解一下笑狮子的帖子” 有人佩服我”; 请懂逻辑者,冒个泡! 俺也看不懂歌德尔的书.呵呵.   
小斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2007/02/28

海归分: 475492

文章标题: [工科女生] 从数学的角度理解一下笑狮子的帖子” 有人佩服我”; 请懂逻辑者,冒个泡! 俺也看不懂歌德尔的书.呵呵. (1916 reads)      时间: 2007-7-07 周六, 13:58

作者:小斯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

芸芸众生, 混沌初,存活天地间. 都三维发展. 成家立业平天下. 都是立体的, 故可清晰看见其成就大小.

吴鹰, 校长、老狼、拉拉、狮子、令狐冲、AU兄等人, 都是立体成就比较大者. 清晰可现!

从物理数学角度看, 当一个3维体做二维展开, 从理论上讲, 其面积, 可覆盖一个城池一个海洋甚至地球!

而这些二维体,因其单薄,在其现世, 影响和力量往往不如三维体那样大.

古今中外, 这就是历史上那些思想家哲学家数学家物理学家, 便都是这样的二维体.

哈女也是如此, 他指点江山, 也许未曾有力作面世, 但是其对人思想的影响,现在言之尚早.

那么, 当一个三维体做一维展开, 该如何呢?

哪怕小如原子的立体, 一维展开,理论上,无穷薄, 无穷大.覆盖地球覆盖宇宙.

爱因斯坦虽然天才,也不可为此一维体.因为这只在数学理论上存在,而从逻辑上,却又说不通. 这是我个人直觉,我不懂逻辑,请懂逻辑者,冒个泡!

俺投石问路, 有其它事情请教!

作者:小斯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[半转帖]真爱大讨论 -- 从科学的角度看一见钟情 海归酒吧 2009-4-17 周五, 23:13
【提上来】以中枢近65的高龄,对美女还还如此发烧,不知从生物学的角度如何解释? 海归酒吧 2007-12-10 周一, 07:46
[闲聊]从学问角度818徐志摩、胡适、辜鸿铭、赵元任、金岳霖 海归茶馆 2010-6-08 周二, 02:40
[波儿求救]请笑狮子等懂电话通信的大佬帮忙解答! 海归茶馆 2008-6-01 周日, 15:16
[问题]哈女,芦笛,笑狮子,ABOUTYOU等中国古典造诣深厚的博导,请教... 海归酒吧 2007-9-06 周四, 22:38
请教一个古诗,也不知道是不是古诗(请老中/波儿/笑狮子,3个文学大款帮帮忙) 海归酒吧 2007-8-28 周二, 04:09
用深度心里学的角度看爱情 海归酒吧 2007-4-12 周四, 15:44
《行者无边》超级美女沙妙和笑狮子拥抱 海归茶馆 2005-12-23 周五, 04:20

返回顶端
阅读会员资料 小斯离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb