海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]谢谢冠希——转自天涯   
hlp
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授
年龄: 52
加入时间: 2006/11/22

海归分: 51808

文章标题: [分享]谢谢冠希——转自天涯 (1581 reads)      时间: 2008-2-07 周四, 10:03

作者:hlp海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看完乐得俺腮帮子都酸了,唉~~~~这世道,做一个高尚的人、纯粹的人不容易啊。

谢谢冠希,在这个寒冷的冬季,在这个寂寞冷清的春节给我带来一阵悸动,使我又对生活充满了希望,让我觉得过年真好。是冠希让我又有了小时候疯狂吃小涣熊集闪卡的冲动,每天吃住在天涯,30秒刷新一次,有了新的链接顾不上病毒的危险,在JL警方的监控下,永远冲在下载第一线,有过担惊,有过受怕,但这些跟冠希给我带来的震撼来说,又算的了什么呢。我以为我老了,不会再有什么东西会让我不顾一切,会让我废寝忘食,会让我时时牵挂,但是我错了,我忘记了在遥远的香江,有这样一位男青年,为了丰富全国人民的春节娱乐活动,舍自己而顾大家,写到这里,我流下了晶莹的泪水,这样一位好青年,却受到了大家种种不公的评论,此时此刻,谁能理解冠希的心情,谁能读懂冠希的内心。
     我擦干泪水,但是我的内心久久不能平静,此时,我想到了白求恩,那位同样来自加国的老人(冠希是加籍?我不清楚),冠希像他一样,在这寒冷的冬季,不顾严寒,赤裸出战,这是一种什么精神,这是一种ox精神。
     是夜,除夕,我抛弃了本山,子仪,抛弃了中国血洗伊拉克,我会一直守在天涯,手里捧着热腾腾的韭菜饺子,抛除一切杂念,冠希,不要让我失望,我相信,不会就这么几个人的。。。
     截发稿止,我已集齐所有套图,有过重复,有过假图,但是我相信,水至清则无鱼,希至贱则无敌。

作者:hlp海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
谢霆锋夫妇准备起诉陈冠希! 海归酒吧 2009-3-02 周一, 21:25
[分享]谢娜发新碟拍3D版MV 转型当老板张杰力挺 生活风情 2011-4-30 周六, 14:34
[分享]谢国忠 犀利猛文:香港经济的命门:地产泡沫 和 北京依赖 海归主坛 2010-8-05 周四, 22:03
[分享]谢尤勤的摄影精品--纪念一位杰出的华人风光摄影家 (zt) 行行摄摄 2009-7-05 周日, 12:49
[分享]谢安琪-喜帖街 海归茶馆 2009-3-14 周六, 09:39
[分享]谢安琪 - 祝英台 海归茶馆 2009-3-10 周二, 21:50
[分享]测试,哪位大虾地口活好,绕口令, 冠希冠希, 我爱你 海归酒吧 2008-2-17 周日, 23:14
[分享]冠希,情人节快乐 - 我同学于情人节写的妙文 生活风情 2008-2-15 周五, 17:58

返回顶端
阅读会员资料 hlp离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb