海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 按摩女郎(微型小说)   
benfangd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/11/05
海归分: 188561

文章标题: 按摩女郎(微型小说) (3410 reads)      时间: 2006-9-27 周三, 07:36   

作者:benfangd海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

辛三在机关里工作,平时特别喜欢诗歌。几家有名的报刊也刊登过他的作品,也拿到过一些稿费,虽然不多,可是让他很开心。投出去没有消息的,他就贴在网上,常博得网友叫好。他的梦想,就是有一天能够辞去枯燥的机关工作,专业从事诗歌创作。

这一天,一个中学同学来辛三处串门,与辛三说起最近城里的好玩之处,“城南新开了一家洗浴中心,聘请了不少亮丽的按摩女郎。我们不妨一起去见识见识。”

辛三听了,想起运交桃花的柳永,当年靠自己的才华,倾到了几个妓女,她们都愿意倒贴养柳永这个才子。辛三读过不少才子佳人的书,他知道,中国女人,有爱才子的传统,尤其是风尘中的女子。如果碰到个爱才的按摩女郎,那以后可以经常享受免费按摩了,想到这,辛三立刻与朋友约定了日子。

两人在周末来到了城南的洗浴中心,每人被分到一个钥匙,钥匙上有一个唯一的号码,这个号码对应一个唯一的保险箱。辛三把脏衣服全都脱在里面。当进入浴池时候,服务人员给每个人都递上了一套舒适的睡衣。

池子很宽敞,有半个游泳池那么大,墙壁是瓷砖,池边是大理石。大大小小的淋浴喷头,辛三挑了一个,在下面站了一下,力道很猛,有被按摩的感觉。

水池中水面之下也有喷头,这里的水速更猛,辛三在前面坐了一下,都被冲得有些坐立不住。

除了清水池外,还有药水池,花瓣水池。

在浴池里泡够了,辛三走到外面,走进一间桑那室,里面像蒸笼一样闷热,在这里呆了会,辛三浑身大汗,赶快出来,跳进池子有洗了一回,这才感觉到桑那的好处,一热一冷,让他觉得舒服异常。

洗完澡后,辛三与朋友被领进一间休息室,最前方有两台电视,还有很多高靠背躺椅。
辛三坐了下来,把靠背放下来,一边躺着,一边静静地看电视。

进来几个按摩小姐,询问说,“你们要按摩吗?”

他朋友挑了一个长相漂亮的,辛三挑选了一个比较文气的。

文气的小姐带辛三先走了出来,左拐右拐,来到一扇玻璃门前,上面写着“泰式按摩”几个字。打开门,是一条走廊,右面是挂了画的墙壁,左面是一排装有毛玻璃门的房间。

小姐走进了其中一个小房间里,招呼辛三跟进去。里面放了一个榻榻米式样的矮床。小姐叫辛三躺了下来。翻过身去,然后坐到了辛三的身上,从上到下,慢慢地用手在他身上摩挲。

室内一片静寂。辛三打破了沉默:
“你读过诗吗?”
“读过。”
“喜欢吗?”
“喜欢。”
“你想听我背一首诗吗?”
“好!”
小姐的手已经移到他屁股上,手势由推转成捏,他觉得说不出的爽快。
辛三轻轻地背诵到,

“书读千卷空怀才
酒醉百回无知己
伯乐东风两不见
老死户牖鬼不知”

小姐说,“这是谁写的?”
辛三得意地说,“是我自己写的。”

“你还会写诗啊,”小姐惊讶地说。
辛三不由地一阵得意,“我还发表过呢。”
“是这篇吗?”
“不是,这篇是我真实感受,可是编辑嫌太消沉了。我发表的是其他几篇,我背一篇给你听听。”

“捎一份思念给疾走的月亮
带到地球的那一方
让月亮也捎回远方的心情
是否与送去的思念一样

我的梦也插上翅膀
飞呀飞到你的身旁
梦回的时候
满载了黎明的曙光”

小姐说,“挺好的诗。如果不介意,我也给你背一首”:
“好啊。”辛三有些意外。

“以为已经忘却
又在记忆中相逢
窗外的一根根细雨
化成了一丝丝愁绪”

“很不错的诗,这是谁的作品?”
“是我自己写的,” 小姐用平静的语调说。
这次轮到辛三惊讶了,“你会写诗?”
“谁没做过诗人的梦呢!”
“你这诗应该拿去发表。”
“是发表过,赚了十元稿费。”
“那你为什么还做按摩女郎?”
“这点稿费怎么能养活自己?” 小姐反问。
“你有这才能,至少可以去教书啊。”

“我在教呀,平时我是小学老师,可是,弟弟要上学,父亲要看病,做教师那点钱不够啊。”

辛三无语。临走结帐的时候,辛三看看帐单,八十元。他掏出一张一百的,转身就走。
小姐说,“还没找你钱呢。”

辛三挥挥手说,“不用找了。”说完,就大阔步地走了出去。

作者:benfangd海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
国内新闻:李国庆微博大战“大摩女”,到底是真是假?(转帖) 海归商务 2011-1-28 周五, 13:29
[微型小说]--在沙滩,俺盯着裸美女看,俺女友在旁边气得....[惊彩照片] 海归茶馆 2007-2-07 周三, 17:33
微型小说: 传统淑女  杜奔放 海归茶馆 2005-5-02 周一, 21:54
第十四章 美丽的墨西哥女郎 生活风情 2015-10-09 周五, 10:17
[转帖]纽约时报广场上的尴尬:无上装女郎让美政府头疼 【若为自由故, 上... 海归茶馆 2015-9-01 周二, 00:09
[原创]创业日记-348 (与一个按摩女的对话) 海归商务 2013-3-20 周三, 12:42
[转帖]摩根士丹利:相信“大摩女”并非其员工 海归商务 2011-1-18 周二, 09:21
ZT当当李国庆和大摩女骂架"脱水版"——太有文本价值了 海归酒吧 2011-1-17 周一, 22:03

返回顶端
阅读会员资料 benfangd离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb