海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 上海奢侈品展   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 上海奢侈品展 (2349 reads)      时间: 2006-10-13 周五, 01:24   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这个展俺去年听说过,怎么怎么牛B的
可惜当时不在国内,后悔啊
昨天正好一哥们说带我去开开眼
他有VIP的免费票
门票据说是400不到一张
野猫是穷人,要我自己花钱肯定是不去的
NND,都是我买不起的东西
晚上吃饭和另一哥们说起,我说纽约车展门票也没怎么贵
他说,你想啊,20块钱一张还不挤翻了
来的都是没钱看热闹的

地点嘛在浦东展览馆,妈的,停个车都收20
门口放一小破2座直升机,我哥们说用来撒农药不错
门口还有一CARRERA GT, 野猫口水流了一地
漂亮东西啊
进去看了,冷门车不少,有几台都不认识
随便看了下,我来评个今年大忽悠前三名

第三名某床垫制造商
床垫很大,估计直径2米朝上,园的
(众:靠,说了直径当然是圆的,你傻啊)
很软很舒服
(靠,我以前买床垫都是比较硬的贵,估计给纽约那票孙子骗了)
我和哥们躺在上面讨论了一下这么大的床能摆几个小妞
一不小心转脸看到价钱了,22万
靠,买不起

第二名某"艺术品"供应商
一立方米的乌木雕了108罗汉
我前段时间老研究这来着,
乌木嘛也不是特别牛B的木
雕功确实不错,罗汉表情都不同
应该是名家手笔
看到价钱我傻了,零很多哦
野猫小时候就笨,数学差
我特意数了3遍,一千一百八十万
门口那台GT换给他找下来的钱没几个民工估计还扛不动

当当当,本年度忽悠王出场
东北林蛙汁
说是香烟屁股大小的长白山稀有蛙提炼出来的
卖多少我忘了,反正看了我一激灵
那么牛B的东西野猫忍不住看了介绍
厉害啊,从阳痿早泻到肝癌肺炎秃头都能治
如果不是野猫穷也买一盒回去了
谁都保不住有个三长两短的,是吧

最后一句话总结
车好,妞丑,忽悠多
好了,看图

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由野猫拍黄瓜于2006-10-13 周五, 05:31修改,总共修改了3次

相关主题
上海奢侈品展 - 补照片喽 海归酒吧 2006-10-14 周六, 22:04
猎头招聘:知名奢侈品品牌招聘上海Boutique manager 海归招聘 2013-1-28 周一, 16:46
[分享]猎招-上海某知名奢侈品公司招聘副财务经理~ 金融财务 2012-12-06 周四, 15:21
奢侈品店铺管理岗位招聘 有海外奢侈品经验者佳 海归招聘 2012-11-12 周一, 10:38
猎头---某一线奢侈品精品店Sales、Sr.Sales、Dept.Mgr/上海 海归职场 2011-4-14 周四, 10:06
猎头职位-一线奢侈品店铺职位/上海 海归职场 2011-4-07 周四, 14:33
北京 外资奢侈品招retail supervisor 一人 应届海归优先考虑 海归网公司招聘专栏 2010-3-03 周三, 09:19
《海归黄埔军校》课程《市场营销学》第三章《价格定位》:奢侈品含义的管理学界... 海归黄埔军校 2009-10-06 周二, 00:16

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb