海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 上海随笔 - 李宗盛演唱会   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 上海随笔 - 李宗盛演唱会 (2347 reads)      时间: 2006-10-15 周日, 21:29   

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

国语歌坛我最佩服的有两个
老李和香港的老罗
相比之下,老李NB点,唱得也好
两星期前老李在上海办演唱会
我住的地方过去走路也就十几分钟,所以就去了
事情比较忙,赶到那里都已经开始近一小时了
人不是特别多,俺用看纽约棒球的伎俩找了不错的位子

气氛还是很不错的
估计这么多才的文人还得靠不断恋爱才能写出好的东西
所以看来男人没新的女人刺激是没办法有灵感的,嘻嘻
这次的嘉宾不错,张大姐那么大的年龄实在是看不出
不知道怎么保养的怎么好的
一曲"爱的代价"还是极好听,NB
品冠也还行,不过我一向认为当初的组合光良的实力更高
来看的人不多,但老李很卖力的
唱到动情处我看他眼泪都快出来了
台湾能写会唱的他这级别找不出第二个了
国内怎么就没这样的人才捏?

整晚最震撼的倒是张信哲和老李合作的一首新歌
第一次听到,在这里极度推荐
野猫一向是认为自己是心黑手辣的角色
这首歌第一次听到竟然差点让我流泪
可能人的际遇都不同,感受也不同
(野猫是十多年没掉过一滴眼泪的)
觉得是歌词写得不错
最喜欢的是
"你应该飞的别管我
好遗憾我没有你要的彩虹
可是我愿意为你从此变成风
吹干你翅膀前往远方的天空"
惋惜之余我常常想
为什么我就老没有人家要的彩虹捏?

你应该飞的

相爱的途中慢慢遗失了什么
最初的感动到了最后没结果
越努力越有无力的感受
我们也只好笑得很寂寞
怕违背承诺勉强一起才是错
也许你等的是我放开你的手
情人不要的就算给再多
也不是温柔只是沉重
你应该飞的别管我
好遗憾我没有你要的彩虹
可是我愿意为你从此变成风
吹干你翅膀前往远方的天空
你应该飞的别哭了
谁知道以后我不会幸福呢
有时候分手不是谁把谁丢了
反而像送给彼此宝贵的什么

靠,歌贴不上来,你们自己下吧
www.520vv.com/amusictop09978889900/vv78/843/9.wma

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由野猫拍黄瓜于2006-10-15 周日, 21:43修改,总共修改了1次

相关主题
歌舞升平系列:【视频】李宗盛 -- 我终于失去了你 海归茶馆 2009-4-19 周日, 02:06
[Property 闲着没事]最近比较烦-周华健,李宗盛,品冠 海归茶馆 2009-3-13 周五, 10:41
歌舞升平系列:【视频】张艾嘉唱的《爱的代价》,李宗盛词曲——送给”双O“哥。 海归茶馆 2009-2-14 周六, 13:00
歌舞升平系列: 最近比较烦 -- 周华健&李宗盛 海归茶馆 2005-1-02 周日, 12:38
歌舞升平系列:李宗盛周华健从店铺伙计到巨星 (转贴) 海归茶馆 2004-12-26 周日, 03:57
歌舞升平系列: 音乐人李宗盛 (转贴) 海归茶馆 2004-12-26 周日, 02:52
娱乐业:李宗盛周华健二人传开锣述说友谊音乐合作 (转贴) 海归茶馆 2004-11-16 周二, 10:54
音乐系列:周华健,成龙,黄耀明,李宗盛《真心英雄》-- 本人最喜欢的歌曲之一 海归论坛 2003-9-29 周一, 00:10

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb