海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 致老中最差的学生小狼---守株待兔和期待强暴的区别   
FUN_LA
[博客]
[个人文集]

警告次数: 3

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2006/04/06

海归分: 8523

文章标题: 致老中最差的学生小狼---守株待兔和期待强暴的区别 (2054 reads)      时间: 2006-10-18 周三, 00:57   

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

小狼一直在等一个人,
等一个女人,
等她来对小狼实施历史上的惨绝人寰的一次强暴!

小狼说:放你个齐天大圣屁,你TMD才等人来强暴呢!

我说:不是吗?

你要美女,你要有内涵,单纯的美女,你要一个没有别人呢追求的美女!
你也是来美国度过金的人,应该知道市场推广这么一会事。

在你在把你的销售理念铺开的时候,任何一个校花级的美女怎么可能为了和你约会就关手机呢?除非你是老中,老中是什么,任何一个来见老中的美女事先都知道老中是什么人(至少她们以为知道)。

老中给女孩子的印象:
富有,大方,不想结婚,绝不死缠,富有同情心。

这个就是英语角给老中带来的边际效应。英语角绝对是个赔钱的货,但是绝对是老中最成功的社会形象包装。

出了抄黄金,你号称的1000美元大关根本没有可能以外?你能给校花级美女提供什么? 美国身份?

我们波波的风情岂是你可以欣赏的?

波波乃是一个闲散男人可以追求的最高境界!

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/胡不归] 留交会最热门学术报告: "武小闲守株待兔大... 海归酒吧 2006-12-14 周四, 17:54
[老中原创/情色] 网聊实录: 如何守株待兔? WHAT IF 无兔可待??? 海归酒吧 2007-1-14 周日, 17:49
[老中原创] 守株待兔 -- 兔子撞树的不均匀性, 有时三天没一个, 有时... 海归酒吧 2006-2-26 周日, 13:27
[老中原创] 2006情人节 -- 60岁老人守株待兔 -- LAST M... 海归酒吧 2006-2-14 周二, 13:59
[老中原创] 就"守株待兔"问题答英风 -- ... 海归酒吧 2005-12-21 周三, 03:15
(杨老师英语教学笔记12)简洁是诗歌之魂 海归茶馆 2014-11-01 周六, 03:20
老中,你的学生除了跟你学英语,恋爱的烦恼跟你述说吗?如果是的话,忙得过来吗? 海归酒吧 2010-12-14 周二, 23:33
[转帖]Sad Sad Story: 女老留犹他大学校车粹死 无人收尸 海归主坛 2009-11-27 周五, 13:43

返回顶端
阅读会员资料 FUN_LA离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb