海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中,波儿,以及圣诞老人!   
FUN_LA
[博客]
[个人文集]

警告次数: 3

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2006/04/06

海归分: 8523

文章标题: 老中,波儿,以及圣诞老人! (1920 reads)      时间: 2006-10-18 周三, 23:36   

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老中和波儿的争执每每让我感动!

因为他们的观点,其实就是关于圣诞老人的故事。

在美国,大部分基督教家庭都会给孩子灌输圣诞老人的故事!

每次到圣诞节附近,就回有很多关于圣诞老人的电影。我记得去年有一部电影<<Bad>>讲的是两个小偷冒充圣诞老人到处偷东西。里面一个细节很好笑。里面的barmaid从小的fantasy就是和圣诞老人作爱。于是要求小偷在做爱的时候穿上圣诞老人的衣服。当时我以为这是个导演的创意。现在知道,圣诞老人装在美国情趣店里面的销量居然占总的情趣奘的前三。仅次于护士服和警察装。

前两天在家看<<The>>中文翻译不知道怎么说,里面好心的情节工要帮助两个克隆人认识到他们自己不是一般人的时候。

情节工说:“为什么是我,每次都是我,去告诉孩子,这个世界是没有圣诞老人的!”

这里就是一个人生观的问题。老中不信圣诞老人,而且认为错误的让孩子们以为他的存在不利与孩子的成长。波儿相信圣诞老人,认为让孩子相信他的存在可以让孩子有一刻善良而且懂得给予的心。

结果这两口子就吵架了。

左隔壁是一家酒吧,酒吧老板全是老中和波儿的好朋友,但是大部分都不信圣诞老人。波儿决定到右隔壁时装店去找帮手去了。

本文中的圣诞老人一词:在老中和波儿家翻译出来叫<<USA>>

My all time favourite Sci-Fi Movie.
<<The>>

Ewan McGregor .... Lincoln Six Echo/Tom Lincoln

Scarlett Johansson .... Jordan Two Delta/Sarah Jordan

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
黑妮匆匆几笔:祝风情的同学们圣诞快乐!我刚刚回到温哥华,错过了许多好帖子。 生活风情 2010-12-25 周六, 08:33
悍马,送你圣旦礼物!!!嘿嘿 海归酒吧 2007-12-06 周四, 09:48
【辞行】放假回国,提前祝各位圣诞快乐!Happy New Year! 海归茶馆 2006-12-13 周三, 01:10
强烈呼吁校长发几只火鸡出来,大家圣诞大餐。 海归茶馆 2005-12-22 周四, 23:47
转几个国内的短信,归友们圣诞快乐! 海归论坛 2003-12-25 周四, 11:37
[波儿的牢骚]圣诞party之后综合症 海归酒吧 2007-12-23 周日, 09:35
[波儿竞选海报之二]海归晚会奇异照片!三大主持,老狼+老中! 海归酒吧 2010-1-04 周一, 14:17
[波儿求助]发现一张有趣的晚会照片,有三个主持人,老狼,还有。。。老中! 海归酒吧 2010-1-03 周日, 09:40

返回顶端
阅读会员资料 FUN_LA离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb