海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我真的是假冒煎饼MM吗?   
firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2006/02/05

海归分: 63153

文章标题: 我真的是假冒煎饼MM吗? (2074 reads)      时间: 2006-11-01 周三, 16:18   

作者:firefly海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

门口见过一群小鬼们, 上网一看, 惊见大鬼了! 竟然好几个人怀疑我是假冒的
煎饼MM. 稍微生气了一下, 不过转而一想, 也不是太坏的事, 于是静下心来
发此贴.

照理工科的规矩, 我也1234一下.

1) 我不是假冒的煎饼MM, 信不信由你.

2) 尽管在风情坛分开后, 我在此98已经非常低调, 但还是有人那么深刻地
记得我. 所以不管怎么说, 我的ID还是有些影响力, 我应该心存感激.

3)那个假冒的人是谁呢? 大家继续猜, 猜我也没关系.

4) 我不觉得假冒煎饼MM的帖子能对跃民现有家庭做任何正面影响. 相反,
搞不好事情闹大了, 新欢不高兴了, 他真的离婚了, 对他现有小孩老婆只有
坏处没好处. (我早就猜到他是已婚的. 下面有人翻出我的旧贴了. 谢谢那位的
辛勤劳动.)

有人说(sallysally?)从煎饼MM照片上看来, 她没有热恋中人应有的欢喜. 我也这么认
为. 也许因为她是个厚道的人, 对他现有家庭有一定愧疚心里造成的. 这也许是跃
民喜欢她的一个原因. 不管怎么说我认为维持现状是对跃民现有家庭最好的选择.
我这个旁人一直不想多指责.

5)谢谢真扯蛋在关键时刻说我是"厚道之人", 好像与你没很多交情, 能说出这话我
是非常感激的. 当然我也自认是厚道自人. 觉得我不是的人, 其实我也无所谓.
(我向来只care我care的人的看法. 当然我也不会无故冒犯人.)

6) 真扯蛋说到我没那么无聊, 确实我也没那么无聊. 因为我的所有精力在忙一件
忙了两年的事. 具体以后再说.

7) 好了, 说到这里还有人坚持认为我是假冒的煎饼MM, 那我也无话可说了. 那就
go ahead吧, 因为你脑袋是你的, 怎么想是你的自由.

祝大家在98里玩得开心.

作者:firefly海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]小山村家家卖煎饼年入几十万 住别墅开豪车 齐鲁网 【梦客岛请看】 海归主坛 2015-12-20 周日, 12:23
北京姑娘纽约街头卖煎饼果子 每天流水1500美元 搜狐 【行行出“状元”】 海归主坛 2015-12-14 周一, 14:10
关于营救更多煎饼妹妹的想法 生活风情 2015-9-07 周一, 11:34
看看我们最新投资的煎饼三点O项目, 比黄太吉逼格高了三倍, 海归商务 2015-4-02 周四, 00:37
煎饼业的互联网思维 海归主坛 2015-2-21 周六, 12:35
让煎饼飞 。。。 生活风情 2014-12-12 周五, 11:53
人民日报关注硕士毕业高材生摊煎饼卖肉夹馍现象 海归商务 2014-8-28 周四, 12:47
煎饼可以申请世界非物质文化遗产, 生活风情 2014-8-24 周日, 21:36

返回顶端
阅读会员资料 firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb