海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 夜闯北京三里屯 拉丁舞Salsa酒吧卡利宾 有感   
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章标题: 夜闯北京三里屯 拉丁舞Salsa酒吧卡利宾 有感 (3783 reads)      时间: 2007-1-28 周日, 11:31   

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

夜闯北京三里屯 拉丁舞Salsa酒吧卡利宾 有感

北京三里屯卡利宾酒吧,以纯正拉丁舞曲和氛围而享誉京城。

只是曲者高而和者寡。吾等白丁就会喝高了群魔乱舞,哪敢光顾那阳春白雪的所在?所以以前还真没去过,昨晚第一次夜闯卡利宾。

进了门,果然一阵拉丁风情迎面袭来。舞台上标准的拉丁美洲男女歌手,唱着热情奔放的拉丁舞曲,脚下是富有弹性的舞步,感染力十足。

酒吧正中央是舞池,只见一对对男女左冲右撞,上下翻飞,有热情奔放的,有羞涩地打着朵的,有秋波暗送的,有暗渡陈仓的,不一而足。

一行人入座。本龟,负责给各位点酒,看包,看衣服;一眨眼,朋友们就消失在拉丁的热浪之中。

象王朔以前说的:我不是艺术家,但我是艺术鉴赏家。于是我给自己要了个 dry martini,一边品着杯中的酸涩,一边欣赏俊男美女舞动拉丁的风景。

最吸引我眼球的一对,是一个迟暮美人,和一个疑似拉丁舞教练。女人身材高挑(1.70 - 1.75米),短发,一身红裙,气质高贵优雅,舞动起来格外显眼。男人身材健壮,比女伴稍矮,但是浑身的舞蹈细胞尽情显露。

迟暮美人被领得恰到好处,全身放松,满脸陶醉。我心里不禁暗叹:迟暮自有迟暮的味道。想必她年轻的时候是个超级美女,石榴裙下不知道有多少孤魂野鬼,嚎呼靡集。

男人跳得专业级水准,动作收放自如,极其到位,疑似拉丁舞教练的干活。仔细观察,热舞的同时,脸上一丝难以察觉的冷漠,无奈。我突然想起洪晃大姐极力鼓吹的“消费男色”。难道这样的时代真的来临了?

看着迟暮美人放松陶醉的样子,觉得这样真的挺好。女人那么多所谓的“不幸”,有多少该把帐记到自己身上? 身处这个开放的时代,花钱就可以买来快乐,买来陶醉,你说它不真,不纯,但总比闺房叹息来得精彩。

我这边厢胡思乱想,朋友们已跳得香汗淋漓,It’s time to go。

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由XiamenTurtle于2007-2-20 周二, 15:21修改,总共修改了4次

相关主题
【照片】2月10日摄影派对动态:厦门王志文夜闯北京最新夜店Badi,诚邀超... 海归酒吧 2007-2-01 周四, 20:17
凌晨1点偷拍:北京三里屯酒吧美女的糜烂生活(组图) 海归酒吧 2007-1-18 周四, 03:26
我去过的北京三立屯附近的一些酒吧和评价: 海归酒吧 2005-9-06 周二, 18:34
五一期间拉丁舞Salsa速成班招生!! 海归时尚 2007-4-26 周四, 14:24
微软技术大会Tech·Ed 2005(中国)将在广州、上海、北京三地拉开帷幕 海归论坛 2005-8-30 周二, 12:29
把北京三环内200平米的房子卖了可以到美国买个小岛 美国房地产 2011-9-26 周一, 01:17
北京三维图形研发类职位,联系Cherly 海归职场 2010-8-04 周三, 14:23
hi,北京三十焰火视频已经上穿本人亲自拍摄 海归酒吧 2007-2-18 周日, 21:59

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb