海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题

你对purpleroom婚前协议的意见及你的背景
我赞成她的协议,我是男的
10%
 10%  [ 1 ]
我不赞成她的协议,我是男的
20%
 20%  [ 2 ]
我赞成她的协议,我是女的
0%
 0%  [ 0 ]
我不赞成她的协议,我是女的
20%
 20%  [ 2 ]
我赞成她的协议,我是未婚
0%
 0%  [ 0 ]
我不赞成她的协议,我是未婚
20%
 20%  [ 2 ]
我赞成她的协议,我是已婚或结过婚
10%
 10%  [ 1 ]
我不赞成她的协议,我是已婚或结过婚
20%
 20%  [ 2 ]
我既不赞成也不反对
0%
 0%  [ 0 ]
投票人数: 5
总投票数: 10
- 投票已经截止 -

作者 给purpleroom设计投票题目,欢迎大家参加   
HiThere
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 讲师

加入时间: 2004/02/20

海归分: 882856

文章标题: 给purpleroom设计投票题目,欢迎大家参加 (2115 reads)      时间: 2007-1-30 周二, 15:01   

作者:HiThere海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

同志们,朋友们,土鳖海龟们:

purpleroom的婚前鞋议在茶馆风情掀起了滔天巨浪,她还想知道参加讨论的大家的性别婚否年龄,我想干脆就给她写个投票题目好了,想来想去,就出了个多选题,因为归网不允许有太多选项,只好把年龄舍弃,反正年龄大伙都差不多,就除了CXO一个人是80多岁,其他人都是60岁以下,20以上。每人选最多2个。

欢迎大家踊跃投票,务必真实回答。谢谢。

作者:HiThere海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(投票已过,好象已被淘汰)美国华人小孩跳的茉莉花芭蕾舞! 中西艺术的完美结合! 生活风情 2014-7-30 周三, 15:30
link:CNN 投票失守,赶紧去投 海归论坛 2005-4-17 周日, 00:17
投票的统计不对吧:总投票人数243,总投票数245。很多人不知道可以投几票的吗? 海归酒吧 2010-1-17 周日, 21:34
黄埔半期同学,美众议院将在周五(美国时间)再次投票救市计划! 海归主坛 2008-10-03 周五, 04:52
投票: 萍儿说 "邓文迪有今天,绝不是她苦心算计的结果"... 海归论坛 2006-2-07 周二, 01:48
凑热脑贴笑话:美国竞选指南-你最好先别急着投票,待在家里省下时间和汽油钱,... 海归茶馆 2004-10-21 周四, 02:15
加州的公民,周二投票, 别老做哑裔! 海归酒吧 2014-6-03 周二, 13:06
加州的公民,周二投票, 别老做哑裔 海归茶馆 2014-6-03 周二, 13:05

返回顶端
阅读会员资料 HiThere离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb