海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 野猫原创 - 和阳春白雪的女人谈男人 (那叫一个累啊)   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 野猫原创 - 和阳春白雪的女人谈男人 (那叫一个累啊) (4195 reads)      时间: 2007-2-09 周五, 01:52   

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

女人:现在的好男人都死光了
野猫:不会吧,熊猫都还没死光呢,好男人应该在野外环境里可以找到的
女人:哼,反正我们没见着
野猫Sad很有气无力的)那给咱说说怎么样的男人算好的
女人:诚实,幽默,有内涵..
野猫:嗯,要求还算合理的,脸蛋有什么要求嘛?
女人:要不难看,身材不能走样
野猫:噢,大概多高?
女人:就一米八吧
野猫:嘿,那我这年龄的基本没戏了,我们那时候营养差,就这么多?
女人:月收入不能低过5万,最重要的是要忠贞,不能有二心,不花心
野猫:你没交过几个男朋友吧,章子宜找他上床他能扛得住嘛
女人:那我情愿不要,我又不是没人要
野猫:是啊,你这脸蛋身材的放陕西乡下全村男人都要你的
我给你打个比方,用我比较熟悉的东西
你现在呢想要的是台法拉立F40,这东西大家都喜欢,那是很肯定的
稀缺资源嘛,就那么几台,你有钱还很可能买不到
你手里的钱呢就够买一VOLVO的(其实VOLVO也不错,保险嘛)
可你又嫌人家不拉风
你如果说老娘非得开F40, 有很大很大的可能这辈子别指望开上车了
而且,手上的钱会因为通货膨胀而贬值的,到时候等你说服自己了
VOLVO也还不错,抱歉,你手上的钱就够买一夏利的
你如果真有很好的心态,不开F40走路也很快乐,那就没问题了
怕就怕你看别人都开上车了心态不平衡
觉得从男人到社会都欠你了,这可和我们现在提倡的和谐社会不符
女人:哼,你们男人就是这样给自己找理由,其实就是花心
野猫:你不过还没受到足够的诱惑,你能保证你这辈子就不变心?
女人:如果他值得我爱...blah,blah,blah
野猫:跟你们谈话真累,没救了.学历没什么要求了吧?
女人:我是本科,他最少也得是个硕士什么的
野猫:算了,聊点别的吧,你生日我送你个变速按摩棒吧,you gonna need it

然后发现有个酒瓶正以很威险的速度朝野猫的脸上飞来,然后是一片漆黑

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
和猫版:和阳春白雪的男人谈女人(那叫一个搞笑啊) 海归风情 2007-2-10 周六, 00:13
[野猫原创]--走过春天,走过我自己 海归风情 2007-3-25 周日, 02:44
很多人大概不感兴趣,绝对的阳春白雪:哲学经济逍遥谈(1)(2) 生活风情 2009-1-30 周五, 16:17
桃花依旧笑春风---野猫原创 海归酒吧 2005-10-01 周六, 12:55
野猫原创--什么是女人中的失败者 (和厦门探讨) 海归酒吧 2007-2-16 周五, 18:26
野猫原创--歪评《《满城尽带黄金甲》》 海归风情 2007-1-03 周三, 01:03
野猫原创 -- 三秋雅趣之 -- 靠,遇到蛇了 海归风情 2006-10-28 周六, 04:28
野猫原创 --- 三秋雅趣 (2) 斗蟋蟀 海归风情 2006-9-13 周三, 17:34

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb