海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 野猫原创--什么是女人中的失败者 (和厦门探讨)   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 野猫原创--什么是女人中的失败者 (和厦门探讨) (3144 reads)      时间: 2007-2-16 周五, 18:26   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,我不喜欢用loser这个字,情愿用失败者
虽然翻译过来意思差不多
但loser给人的感觉上对立性太强
野猫胆小,能不树敌的时候尽量不要

什么是失败者呢?
不是孤独街说的没性生活什么的
我觉得是个心态问题
有没有性生活管其他人鸟事
心态不好了,怨天尤人,那就给周围的人引起困扰了

有很多嫁不出去的女人都有一个通病
不知道自己要的是什么
英文中有个term 叫icing on the cake
她们要blow the candle, lick the icing and eat the cake
我们都可以有梦,就像野猫一直想要章子怡倒贴我
做梦管做梦,真把梦当标准就很失败了
现实点,你得清楚对你最重要的是什么
这不是一大堆条件,只是一个条件
如果觉得男人要台面上拿得出手
那可能他就得常常应酬
如果要床上搞得你欲仙欲死
那他可能是个民工
如果是对下一代的照顾
很可能他很没趣
能满足所有要求的男人也有
这就是icing on the cake
但,用我以前一同事的话(后来公司上市了)
You got to ask yourself, what do you bring to the table

我觉得男人在这方面实际多了
想要床上功夫好的就不指望人家能和你探讨中东局势了
想要会烧好菜的也不指望人家能在美国商会晚宴上能语出惊人的

最失败的女人应该是性格上没什么优点
又觉得全世界都欠她的
不仅自己没活好,还要给身边的人压力

Firefly的回复我很赞同
女人就是dealer里停着的车
男人都喜欢lease with an option to buy
但,女人如果给test drive太多次了,还没开出dealer lot就不值钱了
现在的社会就是这样的
别和我说公平不公平
你要公平,shut the door and light a joint

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
野猫原创 - 和阳春白雪的女人谈男人 (那叫一个累啊) 海归风情 2007-2-09 周五, 01:52
[!当当!当当当!当当当!]你们让俺当一天斑竹也行啊,删贴啥感觉啊!咋封I... 海归酒吧 2009-2-27 周五, 13:55
[野猫原创]--走过春天,走过我自己 海归风情 2007-3-25 周日, 02:44
野猫原创--歪评《《满城尽带黄金甲》》 海归风情 2007-1-03 周三, 01:03
野猫原创 -- 三秋雅趣之 -- 靠,遇到蛇了 海归风情 2006-10-28 周六, 04:28
野猫原创 --- 三秋雅趣 (2) 斗蟋蟀 海归风情 2006-9-13 周三, 17:34
野猫原创 --- 三秋雅趣 海归风情 2006-9-12 周二, 22:53
野猫原创---蟋蟀吾爱(1) 海归酒吧 2006-9-01 周五, 02:01

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb