海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [野猫原创]--走过春天,走过我自己   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: [野猫原创]--走过春天,走过我自己 (2610 reads)      时间: 2007-3-25 周日, 02:44   

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

搜到个女生版的"一条路",很有不同的味道
那是我小时候听过的歌,十分喜欢的
那时候是张行唱的
张行出道的时候我还是挺小的
就小学低年级
(靠,把年龄露了)
那时候教我吉他的师父何*东还是上海提琴厂的临时工
但也有点名气了,在个民间大赛中做评委
我听了半小时就睡着了
张行好像就那次开始出名的
张后来去吃了会政府饭,可能和几个喜欢他的歌的女青年上床交流了下
换现在那叫风流,和谐社会嘛,应该表扬的

时间就那么那么飞快得过去了
怎么就那么快呢
小时候2000年也好像在远不可及的将来
不用担心的,有很多很多时间的
一转眼,就到现在了
一半,人生过了一半
(哈哈,我是准备活到60多就可以的了)

好在心情还算年轻
这几天在上海的马路上随便逛
老的房子越来越少了
天气不错,比纽约的好多了
虽然没有面朝大海,但毕竟是春暖花开
嗯,感觉还是不错的

----------------------分隔线-----------------------------------------------
一条路
张行

一条路落叶无迹
走过我走过你
我想问你的足迹
山无言水无语

走过春天走过四季
走过春天走过我自己

悄悄地我从过去
走到了这里
我双肩驮着风雨
想知道我的目的

走过春天走过四季
走过春天走过我自已

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
野猫原创 - 和阳春白雪的女人谈男人 (那叫一个累啊) 海归风情 2007-2-09 周五, 01:52
桃花依旧笑春风---野猫原创 海归酒吧 2005-10-01 周六, 12:55
野猫原创--什么是女人中的失败者 (和厦门探讨) 海归酒吧 2007-2-16 周五, 18:26
野猫原创--歪评《《满城尽带黄金甲》》 海归风情 2007-1-03 周三, 01:03
野猫原创 -- 三秋雅趣之 -- 靠,遇到蛇了 海归风情 2006-10-28 周六, 04:28
野猫原创 --- 三秋雅趣 (2) 斗蟋蟀 海归风情 2006-9-13 周三, 17:34
野猫原创 --- 三秋雅趣 海归风情 2006-9-12 周二, 22:53
野猫原创---蟋蟀吾爱(1) 海归酒吧 2006-9-01 周五, 02:01

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb