海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]越有钱泡妞越不花钱!   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: [原创]越有钱泡妞越不花钱! (7676 reads)      时间: 2007-4-28 周六, 12:42   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

俺看到论坛上有XX大款花了上千元请MM吃饭,啥都收获不到,好像连号码都没拿到。俺觉得这大款真冤啊。有这闲钱扔给我,我教你一招,现在你该担忧的就是下床了。

这个绝招就是:越有钱泡妞越不花钱。这是绝对真理!

从市场经济学的角度来看,你有钱(或看起来有钱)的话,那你就是买方市场,MM抢着卖给你,价格由你来定。没钱的话,那是MM的卖方市场,你出高价,别人还不愿意卖。

俺拿两个例子比较一下,给LM们参考参考,就很容易明白了。

例子1. LMXXX, 收入未知(曾有许多MM反复试探过均未果)。开BMW7(也许是借来的),名片是XX大公司managing director。衣着光鲜,谈吐貌似见多识广,除了月球没有地方没去过的。身材中等,相貌普通。但给人比较牛X的感觉。

花费:印名片钱50元(总得印个好点的不是)。BMW油费(油耗稍微高了点),停车费。约MM在某小餐馆吃饭花费200元。他说了,俺全世界吃太多高级餐厅了最后还是喜欢这儿的菜,俺就喜欢这家常菜。说话期间接受MM敬佩的目光注视共N次。

结局A:饭后邀MM去自己家再度深聊。MM犹豫了一下,然后给自己找了以下理由:想坐坐别摸我,想听听LM车里的音乐从而了解他除了钱还剩啥,想去看看LM的满世界收集回来的旅游纪念品(这年头到处把旅游纪念品往家里扛的富不到哪儿去,不过这道理MM还不明白),想去喝喝LM的好茶(好茶坏茶其实LM和MM都喝不出来),觉得LM这个人很有趣想跟他再学习学习。总之,为了上车(不是上床啊嘻嘻),MM总能找出理由来的。后来故事就不用再细说。

结局B:饭后LM有事先走。留了自己的名片下来,但没要MM的号码(这招叫欲擒故纵知道不)。第二天立即就接到MM电话,于是LM邀请MM晚上到自己家学习学习以上列出来的东西。理由甚至不用自己找,MM已经帮他找好了,MM总得有个理由打电话不是。

例子2. LMXX, 月薪7000(MM套两句话就把自己的底漏出来了),普通白领。不高不矮,相貌不算率哥但也蛮顺眼。穿着普通。泡妞水平一般。自信心不够,下手也不够街上小LM狠。

花费经历:
1. 某次在某小餐馆,经过朋友认识了MM。惊为天人(其实是没见过市面,下次给他介绍个XX选美冠军他不得当场吐血)。本来吃饭是和朋友AA的,但他主动买单200元。并鼓起勇气并在朋友的帮助下留了MM号码,之后花30元打车送MM回家。朋友没和他抢着送MM回家,一来是看在200元的份上,更重要的是不想那30元肉包子打狗。

2. 第2,第3天连续打MM电话,终于约了MM周末晚去卡拉OK。兴奋ing......

3. 卡拉OK。郁闷的是MM叫了两个朋友过来,说是人少唱歌不好玩。众目睽睽之下,LM拉步下面子,啥也没捞着,连小手都没敢摸。花费300元,再送MM和朋友回家花费30元。因为有MM朋友在,车上啥非分念头都没敢起。

4.继续电话骚扰,MM说不想吃饭了(我同意,整天都是200元的小餐厅有啥好吃的),LM趁机说去酒吧吧。MM说自己很清纯的不适合去酒吧(因为和某率哥约好了去蹦的)。后来墨迹了半天,终于约得MM下周去酒吧。欧也。这是MM的一小步,却是LM的一大步也。

5. 周末酒吧,花费200. 期间摸了MM小手约5次,兴奋得差点脑充血。以为有戏了。谁知离开时,MM强调自己和父母一起住,一定要回家的不然父母要担心的云云(靠!和别摸我在一起的时候父母就消失了)。于是再花30元送MM回家。

结局A:这丫运气好的话,MM哪天愿意去蹦的,再碰巧失恋了喝酒喝HIGH了,碰巧就跟他回家了。这还得碰着个有点良心的MM,宰了别人这么多,就施舍个MERCY F*CK吧。

结局B : 碰到个精明的MM,连续多次吃喝玩乐,花费太高,MM又若即若离,看不到光明的彼岸。工资吃不住了。只好撤。

该LM反思一个月后,上海龟网(是海龟不是海归哦)发贴,说XX地方的MM如何难泡云云,自己花了多少多少(数字不小心多加了一个零)啥也没得到云云。之后,又注册一马甲,把以上故事经历写了,只不过把结局改了,另外把MM的家境相貌升到偶像级,顿时引来粉丝无数。呵呵,这段开个玩笑,请勿对号入座。

至于开别摸我的LM,整天忙着删手机里的MM号码,忙着上床然后又忙着下床。实在太忙,没时间上网,俺只好帮他发贴了。

以上情节全部来源于真实生活,但跟我没有任何关系,俺狠清纯的看俺有这么多时间上网发贴就知道了。想拍砖的找别的地方去。扔鸡蛋的多扔几个过来,俺没吃早餐就开始写,现在肚子饿坏了。

俺已经被剥夺了“设精”的权力,那个什么叫功夫王的还有能力设精的就多射一次吧。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由愚二于2007-4-28 周六, 14:40修改,总共修改了1次

相关主题
[原创]闷骚男泡妞--如何抓住细节 海归酒吧 2009-3-15 周日, 22:15
[老中原创] 98DX来电: 泡妞主要是要泡出成就感, 生理还在其次 海归酒吧 2007-8-12 周日, 12:13
吉米带给98LM泡妞的第二课!强烈的竞争意识!看怎么巧妙利用女人的好胜心. 海归酒吧 2007-4-16 周一, 00:16
[逻辑推理]男人不泡妞的都是猪!!! 海归风情 2006-4-12 周三, 15:34
[原创]金钱,权利,买春,泡妞与男人的自我催眠(第二阶段论文) 海归酒吧 2009-3-17 周二, 06:04
[原创]NERDS的泡妞工具 ver2.0 海归酒吧 2011-7-10 周日, 13:24
[原创]微博,专为NERDS们设计的最给力的泡妞工具! 海归酒吧 2011-7-06 周三, 19:55
我也谈谈白领:装有钱,泡妞 海归酒吧 2011-4-15 周五, 02:07

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb