海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 又见MS YOUNG,好高兴!   
FUN_LA
[博客]
[个人文集]

警告次数: 3

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2006/04/06

海归分: 8523

文章标题: 又见MS YOUNG,好高兴! (808 reads)      时间: 2007-5-02 周三, 08:32   

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是这样想的,

Advantage:

well educated and 有修养
提高了自身素质,拓宽了视野;----这个没错,就是出去旅游也长见识,何况出去读书。而且中国人读书那是一个真的死读啊(用功的意思),这个谁也别跟我强,否则我拍他!关于修养呢,我理解吧,不只是不随地吐痰,给女士方便等等这些,这个应该是我们这些土鳖趴被窝儿里生憋就能憋出来的修养,用不着买票跑那么远去学了。我一直寻思对人生的正确认识和追求高尚点的(不是高贵的)生活也是修养的一部分

具备了生存的竟争力;
具备了在国际环境下的竟争力(OEC们) ----这个我承认,我们土鳖真就不能不服气。比如要是遇到一场车祸,我们只能这样给外国人解释:ONE CAR COME,ONE CAR GO,TWO CAR PENGPENG!

可以自已养活自已 ----这个不对,我们这儿的街道大妈也活得倍儿精神,祖国现在变化大了去了!正在建设和谐社会呢,就是不让任何人落下的意思。[/color]

可以靠自已打扮的很漂亮
有自已的品味,风格。 ----[color=blue]错,很多漂亮的看着很有气质的姐儿就适合欣赏,千万别搭腔,不然后悔半个多月。人家都进化到用脚后跟思考问题了。所以你说的这个跟干不干硕士没多大关系。[/b]

有自已的IDEA,有主见 ----这个是属实的。

fashion. Funny. ----[b]时髦呢,同上上。好玩呢,这个跟读书有点关系。所以这个是半对

Sexy.slim. ----跟看书一点都不搭边,看书太多容易臀肥大和乳下垂。不过我认为认真工作中的女人最性感,比如聚精会神的处理文件,不知道我这样想是不是心理不健康啊。这可是我从未发表过的心理活动啊,今天也出血牺牲这最后的处女地了。[/b]

Disadvantage:
耽误了时间:读到研究生,一般需要18年时间,小学初中9年,高中3年,Undergraduate 3年(英格兰),Postgraduate 2年(英国)。再加上中间1年准备IELTS 或Doing Pre—Master Course..=18年。 ----[b]很好,这本来是个很好的财富,处理不好就成了包袱,接着就导致了下面的问题。。。。。。[/b]

不能抢到优秀的男生 ----[b]传说你挺漂亮,道听途说我没看着。不过相信有点根据,要说找不到男人你还不如扇我一顿,忽悠谁呀。至于优秀的,那真的有点儿难度,中国那么多婚龄女同胞,就那么几个精英的确是不够分啊![/b]

对幸福的要求太高,不容易satisfy.
28-35岁成功的男人大多数要找25以下的女生 ----[b]什么是成功的男人啊,听你口气就是有俩糟钱儿就是了。我了解好男人不见得想找小女孩呀,他们都觉得天天哄着累啊。这是我一同学亲口跟我抱怨的,现在被他老婆折磨的处于精神崩溃的边缘

不能靠家里支持买房买车… ----你有这个念头都是犯罪啊,你知不知道

18年一出来,发现好男人都结昏了。
一般的男生看不上
耽误了婚姻
错过了爱情 ----关键是你透支了很多别人很难拿到的财富,你呢又天天计算拥有这笔财富后的身价。你将这笔财富等同于多少现钞我不得而知,不过懂得书的价值的呢说这是个玻璃球,不懂得的说这就是个溜溜
'
低估了当年递纸条的男生 ----幸亏你当年低估了,否则今天肠子都悔青了。谁都知道初恋就是玩的。

综上所述,是不是可以男男女都到26以后才可以谈恋爱呢,大家都站在一个起跑线上,公平竞争,不然,趁别人苦读书时那些女人把其他的男生都结婚了,等人家出来发现一个都木有了…… ----我正在赞助你,我已经是26后人了

当我们这些的,所谓的WELLEDUCATED 的女人还在寻找爱情时,好多没有读完本科的,高中的灰姑娘们已经过上了幸福的生活。。。。。她们在偷笑呢。。。----她们看你时绝对笑不起来,因为她们感觉自己是空鳖壳儿

杨小姐,我很无辜的,我很瘪三的,你跟我一般见识没意思的。你就拿我当P放了吧,但求你千万别计较,你让我说的啊!!!

作者:卡拉的奶妈生活风情 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com yle type="text/css">
yle>

288A0D11769E8B00F167DD233E4904E8.JPG, 文件大小: 7.77, KB, 文件被下载或查看 342 次
tle="click to view full size: 288A0D11769E8B00F167DD233E4904E8.JPG" src="https://www.haiguinet.com/bbs/files/288a0d11769e8b00f167dd233e4904e8_204.jpg" border="0" alt="">
描述:

247961845A7E758CCD984F2133362E17.JPG, 文件大小: 16.69, KB, 文件被下载或查看 342 次
tle="click to view full size: 247961845A7E758CCD984F2133362E17.JPG" src="https://www.haiguinet.com/bbs/files/247961845a7e758ccd984f2133362e17_561.jpg" border="0" alt="">

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[好奇]Ms Young,laozhong有没有赠你一首诗(例如,美人鱼就有)? 海归酒吧 2007-6-27 周三, 17:42
亲爱的高山流水百灵鸟们,你们好! 高山流水 2016-10-07 周五, 15:43
上海地铁惊现渣男,只想说!渣男团起来以一种圆润的方式离开上海吧! 投资移民 2015-10-18 周日, 06:15
《月亮女儿》 好久不见爱茉莉,你好吗! 高山流水 2015-3-23 周一, 23:50
波儿,你去过这个人家吗? 他院子很东方,很美丽! 生活风情 2015-1-14 周三, 08:31
遗产税是人间正道,应该征! 海归主坛 2014-12-05 周五, 18:02
同意老媒叔叔的话:有些上海人口气大,手气小! 海归酒吧 2014-7-18 周五, 12:37
祝贺老哈,你赢了! 海归茶馆 2014-7-14 周一, 09:34

返回顶端
阅读会员资料 FUN_LA离线  发送站内短信
  • 又见MS YOUNG,好高兴! -- FUN_LA - (3800 Byte) 2007-5-02 周三, 08:32 (808 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb