海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 交男朋友,就是应该花男朋友的钱   
淋漓

头衔: 海归少尉

加入时间: 2007/05/06

海归分: 2387

文章标题: 交男朋友,就是应该花男朋友的钱 (29213 reads)      时间: 2007-5-06 周日, 06:32   

作者:淋漓情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天一个男同事约我出去吃饭,也没多少钱,就100元, 

结帐的时候他竟然说我们AA吧,

我当时真想抽他一嘴巴子,我从钱包掏出100元,说:当我请你吧!!

本来接下来我是想请他去咖啡厅坐坐的,但现在看来算了 

后来他说要送我回家,我想还是免了,车钱我出得起  

以前我挺鄙视花男人钱得女人,但很多事情上我看出来我是错了  

一个男人如果真的喜欢一个女人,是舍得为她花钱得,

那些在钱上面斤斤计较的男人,根本就不是真心的 

说没钱只是他的借口,没钱不知道挣钱吗,连女人都养不活,还好意思娶老婆

JMS听我一句话,在交男朋友的时候,能多花他的钱就多花,在他掏钱的时候注意他的表情

一般这个时候他要是演戏一下就看得出来

谈朋友男人没什么损失,而我们女人呢,青春,还要给男人提供婚后的各种享受

万一被他甩了,什么都没有,

以前很多人说过怎么看一个男人对你是不是真心

最直接的方法就是钱

男人的钱真是不用白不用,你给他们省他们拿这些钱去抽烟喝酒嫖女人

伤了身体还有的病的危险,所以女人大手大脚花男人钱是对男人好,

如果你真是个不好意思花男人钱的女人,那最关键就是不能为男人花钱

女人为男人花钱有的JMS认为男人会感激,

那就大错特错,他们会认为你傻,认为自己有魅力,然后到处炫耀,

说某某女人又送他东西,请他吃饭,你说贱吧

估计又有很多没用的男人会来砸我这个帖子,自己没钱养女人,

就认为女人这种想法是虚荣恶心,你们还是男人吗

来说说那些关于房子车子的话题

车子要不要无所谓,但房子一定要的,

说实话我是有能力买房子,但坚决不倒贴的原则

对方也一定要有房子,俗话说房子还嫌多吗?

有人一定会说我找不到男朋友,那请你们放心,

至少不会找没用的男人,宁却勿烂

很多男人总认为女人到了一定年龄就不吃香了,好像自己不会老一样

我认为女人35岁之前都是黄金年龄,关键是保养

我不急,女人结婚关键是不要放下身价

身价放了,你将来的生活标准就要放,你的人生目标就要降

那样活着有意思吗,比一个人过生活质量还差,真是可怜.

作者:淋漓情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
拍砖:“交男朋友,就是应该花男朋友的钱”!(内有猛照) 情感咨询 2007-5-16 周三, 19:15
[原创]我的网恋--交女朋友,就该给女朋友花钱! 海归酒吧 2007-5-17 周四, 11:43
做了一个证券自动交易系统,有兴趣的朋友请帮我测试一下。 谈股论金 2006-5-08 周一, 04:52
【亚东】嫁人了就别再找我. (不晓得爱和喜欢有多大差别,反正她在我心中走过... 海归茶馆 2005-6-20 周一, 04:23
先和网友们交流一下,星期六我打算这样操作 生活风情 2012-8-31 周五, 23:14
[友情转帖] 上海某【2009年辞旧迎新社交酒会】,31日晚,征集商务归友... 海归茶馆 2008-12-25 周四, 22:51
[问题]参加过去年广州留交会坛友们进来看一下,谢啦! 海归主坛 2008-6-12 周四, 01:47
[转帖]美国人很可爱, 应该是可交的朋友, 从捐款箱谈起(我的哥们儿发给我... 海归主坛 2008-5-17 周六, 11:41

返回顶端
阅读会员资料 淋漓离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb