海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 交男朋友,就是应该花男朋友的钱   
所跟贴 交男朋友,就是应该花男朋友的钱 -- 淋漓 - (1082 Byte) 2007-5-06 周日, 06:32 (33243 reads)
AmyAmy

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师

加入时间: 2006/11/21
海归分: 19015

文章标题: Lunch or Dinner??? If it's lunch, it's ok to be AA, (5352 reads)      时间: 2007-5-07 周一, 07:21   

after all he's just a colleague, but if it's dinner, then the guy should pay, or maybe he found out quickly that you are not his type, and just too cheap to pay for it. Mr. Green

相关主题
拍砖:“交男朋友,就是应该花男朋友的钱”!(内有猛照) 情感咨询 2007-5-16 周三, 19:15
[原创]我的网恋--交女朋友,就该给女朋友花钱! 海归酒吧 2007-5-17 周四, 11:43
做了一个证券自动交易系统,有兴趣的朋友请帮我测试一下。 谈股论金 2006-5-08 周一, 04:52
【亚东】嫁人了就别再找我. (不晓得爱和喜欢有多大差别,反正她在我心中走过... 海归茶馆 2005-6-20 周一, 04:23
先和网友们交流一下,星期六我打算这样操作 生活风情 2012-8-31 周五, 23:14
[友情转帖] 上海某【2009年辞旧迎新社交酒会】,31日晚,征集商务归友... 海归茶馆 2008-12-25 周四, 22:51
[问题]参加过去年广州留交会坛友们进来看一下,谢啦! 海归主坛 2008-6-12 周四, 01:47
[转帖]美国人很可爱, 应该是可交的朋友, 从捐款箱谈起(我的哥们儿发给我... 海归主坛 2008-5-17 周六, 11:41

返回顶端
阅读会员资料 AmyAmy离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb