海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 我们这都是怎么了?---我和我眼里的女人 <一>   
Endlessbook
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家

加入时间: 2004/09/03

海归分: 442439

文章标题: [原创] 我们这都是怎么了?---我和我眼里的女人 <一> (3108 reads)      时间: 2007-7-04 周三, 10:37

作者:Endlessbook海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

张贤亮说, “男人的一半是女人”.

我信, 而且相信不止一半. 女人让我们变得善良, 我们因为女人而开始堕落.

记得小时候, 对 “性”的感觉是从大人们神秘的言谈举止中才开始注意的. 那时候偶心里对 “性” 的概念就是好奇.

我第一次看到的女人身体是邻居家的一个小姐姐. 我和她应该算是俩小无猜: 我们很小就在一起玩耍, 彼此之间毫无顾忌. 记得那天我进到她家, 在房间里没有看见她, 就到处寻找. 当我一推开厕所门的时候, 猛然看见刚洗完澡的她正赤身裸体地站在偶面前. 我吓的满脸通红地赶紧跑了出去. 这是偶的第一次, 所以多年来都没有忘记, 记忆犹新.

后来稍微长大一点后, 有了一点点感觉. 和她喜欢玩结婚的游戏. 我们最出格的行为大概就是两个人在棉被下紧紧地抱在一起. 仅此而已. 后来我们长大后彼此之间从来没有提起过这些事情, 不知是不是她早就忘了.

再后来从学校里学了一些有限的生理知识. 知道了 “性” 具体是什么意思了. 但在我的心里很长时间一直都是这样认为的: 只有男人才会有性欲. 女人只是因为喜欢这个男人才会 “答应” 做这种事情的. Basically, 女人在此过程中是被动的. 这种想法直到偶碰上了我的第一个女朋友后才知道错了. 当然这是后话了.

我和这位邻居的小姐姐因为各种原因, 一直在我上大学后都走得很近 (我写的 “北京浪漫之行” 里有过些说明). 当然, 她是我性成熟过程中影响力最大的. 直到现在, 能让我感到Sexy的女人, 能把我Turn On的女人, 仍然带着她的影子: 白晰, 酒涡, 长发, 丰满, 成熟. 甚至包括她过去打扮的一些细节: Barefoot, 高跟凉鞋.....

她给我的这些影响之深, 甚至在多年后我还因为它们犯过不少错误.

记得N年前, 偶在一次面试应聘者时......

To be continued....

作者:Endlessbook海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创] 我们这都是怎么了? ---我和我眼里的女人 <二> 海归茶馆 2007-9-21 周五, 12:06
[原创]大脚之 都市放羊 海天文学 2011-9-01 周四, 06:00
[原创]今天成都天气太好,黑丝带收费成功。 海归商务 2011-1-11 周二, 13:43
[贴图][原创]天冷,都上岸了 行行摄摄 2010-1-31 周日, 15:01
请问 赢在中国 板块 去哪了? 是否可以合进 创业论坛? 俺的不少创业帖子... 海归主坛 2010-1-04 周一, 16:54
[老中原创贴图] 陪都昨夜: 烛光 美酒 T台 海归酒吧 2009-8-29 周六, 15:02
[原创贴图]98都要旱的冒烟了!我贴我的两个包包吧,Chanel and ... 海归酒吧 2009-4-04 周六, 11:36
[老中原创] 本来我都淡出影坛了, 看了狼主这个昏君的昏话, 忍不住跳出来... 海归酒吧 2008-10-08 周三, 23:58

返回顶端
阅读会员资料 Endlessbook离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb