海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]南加州从来不下雨(75)   
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: [原创]南加州从来不下雨(75) (2544 reads)      时间: 2007-7-15 周日, 09:51   

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(75)

“我这个系列的主题是让女人把男人当作自己的领土,”乐瑶津津乐道,“现代人的感情越来越脆弱,女性更容易缺乏安全感,在男性穿着上体现自己的喜好和风格,正好可以帮助女性提升安全感,对不对?”

“如果那个男人有外遇呢?”

“那么 --- ” 乐瑶眼睛发亮,“那个男人的身体就会变成上甘岭,两个女人开展争夺战和保卫战的现场,今天老婆给买一套CK内衣,明天二奶换成Nautica,大家心知肚明,抢得死去活来,男人还不得而知,”她激动不已,“想想都够刺激唉。”

“哇,你可真是唯恐天下不乱。”

乐瑶托着腮帮看看窗外,“其实我很喜欢这种感觉。”

“什么感觉?”

“有个男人,专门属于我,给我打扮,”她转过来,露出一个笑容,“感觉很浪漫。”

“外遇呢?”

“我的男人不可能有外遇,”她嘟起嘴,“如果有,我会在他外遇之前先去外遇。”

“那你是怎么打扮方建的?”

“我给他买Paul Smith的彩条衬衫。他这个人很奇怪,搞摄影这么多年,平时穿得比坐办公室的还正经,我想让他看上去多点艺术气质和幽默感。”

“他的作品展快开了吧?”

“快了,”乐瑶皱皱眉头,“最近天天都熬通宵布置场地。”

“你们想过结婚吗?”

乐瑶看看我,摇摇奶茶塑料杯子里的冰块,“他的心思全在摄影上,我以前想过,可是看到宋家雯的老公这样,胃口都没了,”她抬起头,很诚恳地说,“我不知道自己会不会愿意被绑在一个男人身边。”

岳洋最后又去了云南,在电话里告诉我他在一个叫做屯昌的地方,那里有个两百米深的天池,“里面的水清得几乎不像真的。”

“你好像很喜欢云南,” 我说,“上回你就是去了香格里拉。”

“巧合吧,这次也是临时决定的。不知道为什么,我每过一段时间,就会忍不住出去走走,哪里都行。”

“因为你是水瓶座的吧。水瓶座的人喜欢旅游,因为你们的瓶子空了,就需要填补新鲜的东西进去。” 我说。

“是吗?” 他笑起来,“玛当娜还乖吧?”

“还好,不过今天她又思春了,从早到晚叫,” 我把话筒移到玛当娜面前,“听见了吧?叫得好难听。你的猫是不是随主人,不知道害臊?”我叹口气,“等你回来以后,把她结扎了吧。”

“拜托,玛当娜是女的,不能叫结扎,其次,” 他顿了顿,“如果有人说,把你给结扎了吧,你怎么想?”

“喂,你怎么讲话的?” 我冲着电话叫起来。

“她胃口还好吧?”

“好,不过今天吃的尽是干食,不肯吃罐头。”我盘着腿坐在沙发上,朝国际象棋盘对面的玛当娜做个手势,示意“该你走了”,她高高地翘起屁股,然后突如其来“呜呀”,像婴儿似地大叫一声,爪子胡乱一推。

“你的破猫根本不会下棋!” 我有些恼火,“她把棋盘都弄乱了。”

“这样啊,可能她下棋也看对手吧,不好的对手她懒得下。跟我下的时候聪明得很,还走过‘王车易位’ ,信不信?”

“不信,”我问他,“你什么时候回来?”

[待续]
------
长篇小说“南加州从来不下雨”全部版权属于作者吴越所有,电子邮件地址[email protected]作为版权依据。每周二、四、六、日上贴。

本文所有人物情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]”南加州从来不下雨“出版 海归茶馆 2009-2-23 周一, 02:00
[原创]南加州从来不下雨(完) 海归茶馆 2008-2-27 周三, 13:10
[原创]南加州从来不下雨(166) 海归茶馆 2008-2-25 周一, 07:13
[原创]南加州从来不下雨(165) 海归茶馆 2008-2-24 周日, 10:04
[原创]南加州从来不下雨(164) 海归茶馆 2008-2-22 周五, 10:45
[原创]南加州从来不下雨(163) 海归茶馆 2008-2-20 周三, 13:14
[原创]南加州从来不下雨(162) 海归茶馆 2008-2-18 周一, 12:36
[原创]南加州从来不下雨(161) 海归茶馆 2008-2-17 周日, 11:37

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb