海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 又一个迷恋时代的终结   
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: 又一个迷恋时代的终结 (2785 reads)      时间: 2007-7-15 周日, 15:08   

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

从小到大,迷恋过好几样东西。

小时候特别迷恋看书,但我看书的顺序和别人很不一样。在初二以前,我把大部分的国内外比较出名的名著和武侠、言情等通俗小说,还有什么世界通史、中国古代二十四史之类的基本看了个遍。

等到了初二以后,我反而开始看起了日本漫画,一迷就迷了三年。那时候我把自己零花钱省下来买了将近几千元,满满一个小书橱的漫画。到现在那些漫画我还保留着,只是不再有兴趣去翻一下了。但对于以前看过的二十四史和一些名著,总想重新温习下,毕竟当时看的时候太小,只能当故事看,不太能够理解。而且现在这么长时间过去了,很多看过的书也不是很记得了。但工作以后也不知道在忙什么,好象总也抽不出时间。

到了高二我不再迷恋漫画了,但漫画在当时给我的影响还是很大的。很长一段时间,我的动作表情都超级卡通,让人觉得我象是个从漫画里走出来的女孩。而且因为喜欢《篮球飞人》,也就是后来还被拍成动画片的《灌蓝高手》,我开始迷恋上了篮球。喜欢的男孩也是象漫画里那种类型-又高又帅的阳光运动男孩,打篮球打的超级好,笑起来会很阳光,但又带点坏坏的表情。这样的喜好一直持续到我进入社会才终止。

那时候我们学校的男生也受《灌蓝高手》影响,很多原来踢足球的都改去打篮球了,经常会有班级之间的篮球比赛。每当这时候,我就是啦啦队长,组织了全班女生为我们的男生加油。而且因为我们是文科班,女生最多,惹得其他班的男生羡慕的要命。我自己每个星期六的时候也会和班上的男生一起练球打全场。他们算我半个人,而且规定不许盖我的球。所以我也可以投些2分球得分。当时我的想就是成为象《灌蓝高手》里晴子一样的篮球队的助理。我进大学的第一件事情就是问学长学校有没有校篮球队,招不招助理。可惜我大一的时候我们学校还没有校队,只好作罢。那时候我超级喜欢打篮球,每天最起码要在篮球场上练过人和投篮什么的2个小时。还经常和不怎么会打的男生比赛投篮骗饭吃。比赛规则就是围着三分线一圈投10个球,看谁投进去的球多就算谁赢;输得人请赢的人吃饭。那时候我的状态超好,有时候投10球可以全进,把人唬得一楞楞的。

去了英国以后就就很少打球了,逐渐迷上了泡吧。其实出国以前我是不泡吧的,而且对酒吧的印象很不好,觉得就是个乌烟瘴气的地方。去英国以后,我们有2男2女是关系很不错的朋友。他们三个原来出国前就很喜欢泡吧,所以老带着我去泡吧。我们导师有时候也会组织我们全班去泡吧,开PARTY。慢慢地我对酒吧的印象转变了-觉得一帮朋友去酒吧听听音乐,喝酒跳舞聊天,这是个很好的放松方式。而且我每次都和一帮朋友一起去,绝对不沾ONS和毒品。从英国回来以后,一开始很迷茫,对于将来没有什么方向,所以去的就更勤了。没开始工作那会有时候一个星期天天都去。工作以后,最高峰的时候一星期会星期五星球六星期天连去三天,一个晚上经常要赶好几场。2004年那会,PARK 97还在全盛时期,很多娱乐圈的绯闻都是在那发生的。我那会就老和朋友去那玩,甚至有一次在一群一起玩的朋友中还碰到了赵薇当时的男朋友-汪羽。当时我们一帮人一起在一个包厢里玩,后来有人帮我介绍说,那个人是汪道涵的儿子汪羽。我一想这名字好熟悉啊,不就是传说中赵薇的男朋友吗?立刻很八卦的多打量了几眼,发现以他这样的背景,长成这样真的算长的很不错了。后来我们一个包厢里的有个女的,老是往他身上坐,他也乐得这样。我想以赵薇的性格,还算比较真的一个人,如果看到不知道做何感想。后来果然没多久他们就分手了,也算意料之中。不过PARK 97老外比较多点,所以后来我就改去BABY FACE 和VIP ROOM了。现在VIP ROOM 已经关闭了,PARK 97也没落了。我的吧友也都已经换了好几拨人了。前段时间,又去赶场子那样的去泡吧,突然觉得很厌倦,不知道自己以前怎么有那么好的精神这样的。

回国有三年多了,Party animal的时代终于要告一段落,又一个迷恋时代终结了。我发现自己现在越来越把重心放在工作上,不知道以后会不会变成个工作狂呢?

在英国读书的时候,在家旁的公园里打球

运球中

学赤木晴子摆造型

和女朋友去杭州烧香,晚上去酒吧前学玛丽莲.梦露摆造型

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由蝴蝶于2007-7-16 周一, 12:48修改,总共修改了5次

相关主题
[老沙射影]迷恋温哥华漂亮的外壳 海归茶馆 2013-12-15 周日, 09:01
[分享]揭秘男人迷恋情妇的五大理由 海归酒吧 2011-5-06 周五, 20:57
东拉西扯系列:不要迷恋哥,哥只是个传说。祝各位新春快乐,虎年行大运! 海归茶馆 2010-2-14 周日, 12:17
从立体到平面-----男人迷恋女色的自然轨迹 海归酒吧 2010-1-12 周二, 14:06
最近迷恋上了Queen的一首歌 - Who wants to live f... 生活风情 2008-3-07 周五, 11:45
至今犹为红颜哀:张爱玲为何会迷恋汉奸胡兰成(组图) 海归茶馆 2005-8-31 周三, 14:30
ZT - WSJ中文版 / 非常之道 - 阿拉伯游客迷恋印度雨季 --- ... 海归论坛 2005-8-26 周五, 04:47
求助(急):俺美眉就要坐飞机回来了,她有个多年的心病——怕飞机出事,特别是... 海归茶馆 2005-8-25 周四, 19:22

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb