海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 delete,声明几点   
所跟贴 delete,声明几点 -- 芳菲尽 - (432 Byte) 2007-7-24 周二, 22:12 (1790 reads)
ps2

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授

加入时间: 2004/03/11
海归分: 54813

文章标题: 小妹妹,不得不回这个帖子 (486 reads)      时间: 2007-7-24 周二, 23:51

作者:ps2海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你是被骗的。这个7年驻美国的妹妹太偏激片面了。

如果我说美国人比中国人个子高,有人会举出中国的姚明和美国众多的矮子,然后说,其实美国也有矮子,再说中国人比过去高多了不是?

声明:我是持中国护照的中国人。在中国美国都生活过相当长的时间。

芳妹妹没有必要总把自己归入“中国人”去“自请入瓮”。九哥说中国人的伪劣,是指一个民族总体上相比较其他民族而言。我自己作为一个中国人并没有觉得被侮辱。他说的是对的。

鲁迅说过,我们中国人总不喜欢别人说自己头上的瘌痢。既然你都承认中国人有这样那样的缺点,那为什么就不能让别人去说呢?我们的心理承受能力就那么差么?别人的批评都不能接受,又有多大的可能去改呢?从鲁迅到现在,快100年了吧?改了多少?

作者:ps2海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
接老中的,"怒不可遏,声讨天下虚伪男人"。在国外的中国... 海归酒吧 2011-9-01 周四, 12:08
怒不可遏,声讨天下虚伪男人!!!!!!!!!!!!!!!!! 海归酒吧 2011-9-01 周四, 00:11
打击一哈喜欢王菲的ID们, 唱得太痛苦了, 一点没激情, 声音好单薄 海归茶馆 2010-6-26 周六, 09:06
[笑话][转帖]是谁搞乱了中国社会?--捍卫毛ZD,声援薄熙来 海归主坛 2010-3-08 周一, 14:42
CBS「60分钟」公布 FBI 监视录影带,声称抓到一个华裔台湾中国间谍 海归主坛 2010-3-02 周二, 13:16
【走过路过,声音嘈杂】ZT我捍卫季羡林说昏话的权利 半辈子皇粮都吃哪去了? 海归茶馆 2009-7-13 周一, 13:10
XXX 党成员良心发现,忏悔,声情并茂, 行似 XX 运动小将 ZT【何... 海归茶馆 2009-4-05 周日, 16:09
正面露一个,留下永远的美好印象,声明退坛 海归酒吧 2008-4-11 周五, 17:24

返回顶端
阅读会员资料 ps2离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb