海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]提上来混个原创,回下面”有主意“的帖子。哈粉们进来开骂吧。哈哈哈   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: [原创]提上来混个原创,回下面”有主意“的帖子。哈粉们进来开骂吧。哈哈哈 (2771 reads)      时间: 2007-9-24 周一, 13:24

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“有主意”原话:

真女人靠真本事维护自己的尊严,在受到攻击时,会象一个正常人一样为自己争取,而不是在男人的保护下,撅起小嘴娇滴滴地还把绣球抛给骂她的人说:“NO LA,我只是一时感慨,没有其它意思.没想到惹了哈姐姐,他还骂人,真是的..(撅嘴ING)”(唉,给女人丢脸啊!)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完全同意以上说话。我看了被厦门龟删掉的哈女骂人的话,我觉得骂得那个恶毒,比女人还有过之而无不及,虽然我知道她好像不是女的,只是穿了个女人的外套而已。

所以说,厦门龟删帖是干了蠢事。因为后来被骂的当事人小羊还“撅起小嘴娇滴滴地还把绣球抛给骂她的人说。。。。。” “)。 “唉,给女人丢脸啊!”(再次引用你的话,说的是好)。

结果呢,被大家炮轰的人变成厦门龟了。他如果不删掉骂人帖,我想有脑的人都会认为是哈女过分(除了那几个哈粉之外)。

所以说,厦门龟做98斑竹还不够狠。做98掌柜的,看到MM被调戏。当事人还没发话呢,这掌柜的就跳出来打抱不平了。一点刺激都没有,这98也太不好玩了。

而且,出手的方式也不够狠。删啥贴啊?如果还是我做斑竹,先在骂人贴后面发第一次警告,还尽量用点挑动性的语言,让哈女再犯一次,马上再第二次警告。如果哈女再上钩,就马上封ID了。哈哈。封了你的ID,让你丫的以后只能用马甲跟我玩啦。有本事你跟老狼申述去。

做98掌柜的就得狠。这些只会耍嘴皮子的小LM都镇不住,以后还怎么玩啊?

”有主意“估计也是这的老ID,想出来打抱不平,又害怕恶势力,只好穿防弹衣出来了。

俺从来不用马甲。就用一个ID。骂人也一样。算男人不?其实,俺也不想当啥所谓“真男人”,俺觉得还是LLM这称呼来得爽。要不叫我”男淫“也行,哈哈哈哈。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由愚二于2007-9-24 周一, 13:52修改,总共修改了1次

相关主题
[波儿友情提示并声明]不喜欢俺的人,请不要翻看俺的帖子。 生活风情 2008-3-10 周一, 18:46
秦火火任职华艺百创,属杜子健的华艺传媒,最终大股东是薛蛮子。 生活风情 2013-8-29 周四, 19:56
[原创] 再别(看风过耳的帖子,想起了这种感觉) 春秋茶馆 2011-4-27 周三, 11:17
请一个我不愿意提到姓名的人来回答为什么这篇帖子在天下纵横? 众议院 2010-6-29 周二, 21:53
酒吧一个,男女混用;gent club和lady room各一个,男女专用... 海归酒吧 2008-5-22 周四, 11:59
不好意思, 回下面谈林和文革的。 自己提上来。 海归主坛 2007-12-04 周二, 10:23
提议:海归网五年庆祝——我看了一下,海归网上第一个帖子是2003.1.13... 海归茶馆 2007-11-27 周二, 23:58
提上来中叔关于砂舞到大同境界的帖子 海归酒吧 2006-8-17 周四, 05:31

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb