海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]中国情与爱 (2)--半夜捡小妞   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: [原创]中国情与爱 (2)--半夜捡小妞 (7986 reads)      时间: 2007-11-13 周二, 00:06

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这次的主角我们都叫他小胖,为什么捏?
因为以前他有1米7的身高,配了1米8的宽度
现在是瘦点了
小胖同学长得一脸憨厚,笑起来眼睛就像闭着一样
为人也十分低调,平时就牛仔裤,运动衣配球鞋
不知道从哪年起,全中国稍微有点钱的男人都搞个小包夹在手臂下面
就是那种连把手也没有的,要靠胳肢窝夹着的
小胖同学也有那么一只包
虽然形象不是那么的玉树临风,但小胖在我们的大本营,Babyface, 还是很NB的
每次有女朋友生日就开卡座,开香槟,送99朵玫瑰
有次野猫给叫过去的时候已经喝了一场了,
还问他你女朋友两星期之前不刚过过生日嘛?
给他狠狠踩了几脚,第二天搞到野猫去华山医院给脚拍片子
NB到他一去总经理出来门口带,还要敬酒
NB到周末只要和他一起去就能免门票,过期的存酒还能拿得出来,还是在周末
有的同学说,靠,那不就是靠钱堆出来的?
嗯,是的是的,但小胖还有一个最NB的本事
和陌生人搭话

话说有天晚上两点多小胖喝完酒忽忽悠悠的把车开回酒店
(各位同学,酒后不开车,大家表学习他的坏榜样)
搞不懂他为什么老住酒店,自己是有房子的
可能老婆要求过高,逼不得已常常要在外避风头
就在停车的时候突然看到一长发披肩的小妞一个人往外走
虽然小胖同学在醉熏熏的哼着
“每天抱着J8入睡,生活过得没有滋味
别问我是谁,请和我一起睡。。。”(配90年代初“别问我是谁”的曲调)
但他马上意识到有问题
这么晚了,那么漂亮一个小妞一个人走多危险啊?
给色狼搭讪去了怎么办?
小胖同学到底受过祖国多年的教育
当下重新发动车子,右脚一点油门
一个漂亮的飘移过弯追上了那小妞
小胖说,那么晚了,多危险啊,你要去哪我送你
那妞给了他一个白眼,没理他,继续走
小胖后来说那白眼飞的那叫个漂亮,当时就让他想干坏事
就这样小胖在车里跟,妞在外面走,过了2红绿灯
期间小胖把房卡,身份证,三好学生奖状都掏出来了,证明他不是个坏人
最后妞总算坐上车了,一问东北来玩的,原来半夜肚子饿了,想买东西吃
那还不简单?小胖也不是没见过市面的人
平时空下来也倒点钢筋水泥什么的
一拍那夹着的小包,我请客
吃饭的时候为了拉近关系,小胖还告诉那妞酒店的总经理他认识,
可以给那妞打折
(倒也没吹牛,总经理的照片在大堂贴着呢,至于打折嘛,嘻嘻)
吃完了把妞送到房门口,很绅士得道了晚安
第二天两个人约了去唱歌,据说只唱了15分钟
两人觉得有必要回房谈心
接下去就是黑修,嘿休那老一套了

说这故事的那天我们一帮人在车里,好像去杭州
听完故事车里一片 “靠”,“老卵”, “册那”
开车那哥们眼睛都发出绿光了
丫说以后不去Babyface了,就在酒店门口蹲点
我们老大在哼了一声后总结
机会是要自己创造的
成功属于做好充分准备的人
你们,行嘛?

好了,今天的故事就讲到这里

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]中国情与爱(9) -- 一个打错的电话 海归酒吧 2011-2-28 周一, 02:02
[原创]中国情与爱(8)-- 另类的天堂 海归酒吧 2011-2-10 周四, 00:30
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情(下) 海归酒吧 2008-11-12 周三, 20:21
[原创]中国情与爱(6)-- 有人的命就是比较好 海归酒吧 2008-10-11 周六, 20:48
[原创]中国情与爱(5) -- 喝酒要适量 海归酒吧 2008-10-10 周五, 19:32
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情 (1) 海归酒吧 2008-5-05 周一, 13:19
[跟创]中国情与爱 (4B)―― 萨北塞颗丝 [已修改] 海归酒吧 2008-4-29 周二, 15:50
[原创]中国情与爱(4)--男女城灌西 海归酒吧 2008-4-29 周二, 03:03

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb